Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

IP-АТС Panasonic KX-NCP500 уже на российском рынке

27 сентября 2010

Компания ВэД сообщает о поступлении в продажу АТС Panasonic KX-NCP500. АТС Panasonic KX-NCP500 – это АТС малой емкости новой серии IP-АТС Panasonic KX-NCP.

Компания ВэД сообщает о поступлении в продажу АТС Panasonic KX-NCP500.
АТС Panasonic KX-NCP500 – это АТС малой емкости новой серии IP-АТС Panasonic KX-NCP. АТС Panasonic серии KX-NCP являются логичным дополнением к новым, но уже завоевавшим популярность станциям Panasonic серии KX-TDE. Также как и АТС серии KX-TDE, они используют принцип коммутации IP-пакетов, и обладают всеми преимуществами и функционалом KX-TDE, но имеют меньшую емкость.
IP-АТС Panasonic KX-NCP объединяют в себе технологии цифровой и IP-телефонии, что дает возможность получить оптимальные решения для разнообразных задач на одной платформе.
Так, например, один из способов минимизировать издержки связи для компании является построение распределенных телефонных сетей с использованием IP-телефонии, при помощи которых можно организовывать единое коммуникационное пространство между территориально удаленными филиалами компании. С другой стороны, Panasonic KX-NCP поддерживает также «традиционные» каналы связи – ISDN и аналоговые линии, что позволяет использовать их преимущества.
Возможность подключения любых типов телефонов, КПК, софтфонов и мобильных терминалов DECT позволяет пользователям всегда оставаться на связи и использовать все возможности, предоставляемыми телефонной системой.
Встроенный в АТС Panasonic KX-NCP сервер CTI-приложений Panasonic Communication Assistant являются мощным инструментом оптимизации работы персонала. CTI-приложения Panasonic позволяют автоматизировать работу и максимально упростить взаимодействие сотрудников и клиентов.
Линейка новых IP-АТС Panasonic включает в себя 2 модели: Panasonic KX-NCP1000 и Panasonic KX-NCP500. Модели отличаются в первую очередь по емкости. АТС Panasonic KX-NCP500 - младшая модель с емкостью – 72 внешние линии, 68 внутренних абонентов.
IP-АТС Panasonic KX-NCP постепенно становятся известны на российском рынке. Так, модель KX-NCP1000 уже продается с марта 2010г и имеет только положительные отзывы клиентов. Производитель уверен, что KX-NCP500 также завоюет доверие российских потребителей и станет очевидным выбором для желающих повысить эффективность бизнеса.
Подробнее с техническими характеристиками и функциями IP-АТС Panasonic KX-NCP можно ознакомиться на сайте ВэД Телеком - РТЦ Премиум Panasonic http://vedtelecom.ru/Default.aspx?tabid=1409.

О компании ВэД:
ВэД поставляет телекоммуникационное оборудование Panasonic c 1994 года. С самого начала действия программы Panasonic по построению системы Технических Центров компания ВэД ежегодно подтверждала статус Технического Центра и стабильно входила в число крупнейших ТЦ Panasonic.
С 2005 года в компании ВэД выделено специальное подразделение «ВэД Телеком», менеджеры и инженеры которого, занимаются исключительно телекоммуникационным оборудованием Panasonic.
В настоящее время ВэД Телеком является Региональным Техническим Центром Премиум Panasonic, Авторизованным Учебным Центром Panasonic, имеет статус Партнера Panasonic.
Официальный сайт ВэД: http://www.ved.ru
Официальный сайт подразделения ВэД Телеком: http://www.vedtelecom.ru
Описание IP-АТС Panasonic KX-NCP: http://vedtelecom.ru/Default.aspx?tabid=1409

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.