Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Grandstream GXP2110: все радости VoIP без переплат

04 октября 2010

Компания «Мототелеком Дистрибуция» начинает продажи новинки от компании Grandstream — IP-телефона GXP2110, занимающего флагманское место в линейке корпоративных решений GXP. В аппарате в полной мере воплощен главный принцип Grandstream: предоставлять заказчикам максимальную функциональность при разумной цене и достойном качестве.

Компания «Мототелеком Дистрибуция»   начинает продажи новинки от компании Grandstream  — IP-телефона GXP2110, занимающего флагманское место в линейке корпоративных решений GXP. В аппарате в полной мере воплощен главный принцип Grandstream: предоставлять заказчикам максимальную функциональность при разумной цене и достойном качестве.

Главный параметр любого телефона —  качество передачи звука. Grandstream GXP2110 оснащен трубкой, работающей по стандарту HD и обеспечивающей пользователю превосходную слышимость каждого нюанса голоса собеседника. Громкая связь осуществляется через полнодуплексный спикерфон. Высоким разрешением (240х120) обладает и графический LCD-дисплей с подсветкой. Вся необходимая информация отображается на нем в легко воспринимаемом виде, а для дополнительного улучшения визуальных свойств использованы восемь градиентов серого цвета.

GXP2110 оснащен 18 конфигурируемыми BLF-клавишами и тремя настраиваемыми контекстно-зависимыми кнопками. Все они поддерживают настройку посредством XML-шаблонов. Выбор одной из четырех телефонных линий также осуществляется отдельными клавишами. Адресная книга телефона может содержать до 2000 записей, добавление и редактирование которых может производиться как через web-интерфейс, так и в процессе работы с дисплеем. На нем, помимо всего прочего, также может отображаться актуальная информация из интернета: курсы валют, прогноз погоды, RSS-фиды и многое другое.

Grandstream GXP2110 поддерживает проведение конференций на 5 участников, оснащен технологиями цифровой обработки сигнала, эхокомпенсации, шумоподавления, генерации комфортного шума и определения голосовой активности. Аппарат оборудован двумя портами Ethernet с поддержкой PoE, а также разъемами для подключения гарнитуры и консолей расширения. В списке поддерживаемых кодеков значатся все современные стандарты, включая актуальный широкополосный G.722. Из приятных пользователю дополнительных возможностей следует выделить возможность закачивания своих мелодий вызова и мультиязычный интерфейс.

При всем богатстве возможностей Grandstream GXP2110, его цена остается весьма умеренной, что делает этот аппарат оптимальным выбором для компаний, чьей целью является внедрение IP-телефонии с полноценным использованием ее возможностей, но без неоправданных переплат.

По вопросам приобретения оборудования Grandstream   обращайтесь по тел.: (495) 781-81-71 или по электронной почте: sales@mototelecom.ru .

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.