Rambler's Top100
Все новости Что посетить

14-15 октября 2010 года состоится ежегодная международная конференция DLP-Russia 2010

11 октября 2010

Это единственное в России мероприятие, участники которого имеют возможность «из первых рук» получить информацию о тенденциях и перспективах развития систем защиты данных от утечки, об особенностях работы всех DLP-решений, представленных на отечественном рынке.

14-15 октября 2010 года в гостинице «Президент Отель» состоится ежегодная международная конференция DLP-Russia 2010, которая вот уже третий год подряд собирает ведущих экспертов и специалистов в области защиты конфиденциальных данных со всего мира.

Это единственное в России мероприятие, участники которого имеют возможность «из первых рук» получить информацию о тенденциях и перспективах развития систем защиты данных от утечки, об особенностях работы всех DLP-решений, представленных на отечественном рынке. Оргкомитет мероприятия приглашает принять участие в работе Конференции, а также Пресс-брифинге, который пройдет в рамках DLP-Russia по окончании Пленарного заседания.
Пресс-брифинг состоится 14 октября в 15:00 (зал «Гжель», начало регистрации в 14:45). Участники Пресс-брифинга смогут задать интересующие вопросы ведущим российским и международным экспертам DLP-рынка.

В этом году Центральной темой конференции станет использование DLP систем для управления бизнес-рисками и работы с персоналом. На мероприятии планируется выступление с докладами экспертов в области информационной безопасности с мировым именем; в фойе будут развернуты мобильные стенды разработчиков систем защиты информации.

Одним из приглашенных иностранных экспертов DLP Russia 2010 станет Джо Стюарт, Директор по исследованиям вредоносного ПО компании SecureWorks, специализирующейся на обеспечении сетевой безопасности. В своем выступлении г-н Стюарт коснется одного из актуальнейших вопросов в области DLP – проблеме разработки вредоносного ПО с целью кражи персональных данных и финансовой информации из компаний.

Вторым приглашенным спикером станет Тарик Мустафа, Президент компании nexTier Networks, Inc. Головной офис компании находится в Силиконовой Долине, США. В своем выступлении г-н Мустафа коснется вопросов умышленных утечек: защиты конфиденциальных данных компании, контроля информационных потоков и влияния на бизнес-процессы.

Зарегистрироваться на конференцию в качестве делегата можно на сайте мероприятия по адресу http://dlp-expert.ru/.

Дополнительная контактная информация: Светлан РАЧИНСКИ, Директор конференции тел. +7 (495) 649 6911 доб.102, e-mail: svetlana.rachinski@businessmediarussia.ru

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.