Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новый эмулятор базовых станций AgilentTechnologies ускоряет разработку и проверку абонентского оборудования LTE

26 ноября 2010

Компания AgilentTechnologies представила тестовую систему PXT для средств беспроводной связи – мощную аппаратную измерительную платформу для использования в течение всего цикла разработки устройств LTE.

Тестовая система PXT предназначена для измерения ВЧ характеристик, отладки протокола и сквозного тестирования абонентского оборудования LTE. Этот прибор выводит процесс проверки устройств LTE на новый уровень, минимизируя проектные допуски и сокращая время настройки измерительной системы при обеспечении максимальной производительности и масштабируемости.

«Тестовая система PXT для средств беспроводной связи позволяет разработчикам абонентского оборудования LTE быстрее продвигаться от этапа проектирования до ввода в эксплуатацию, улучшать качество и надежность своих изделий а также уменьшать себестоимость продукции, – сказал Ги Сене, вице-президент и генеральный менеджер отдела СВЧ и коммуникационного оборудования компании Agilent. – С появлением этой тестовой системы Agilent еще больше расширяет свой уникальный ассортимент решений для тестирования оборудования LTE и других беспроводных технологий».

Тестовая система PXT компании Agilent совершает качественный прорыв в тестировании абонентского оборудования для всех запланированных проектов развертывания LTE. PXT предлагает:

  • Перекрытие диапазона частот до 6 ГГц с полосой пропускания 20 МГц, систему MIMO, эмуляцию базовых станций – все это интегрировано в одном приборе, который позволяет конфигурировать множество параметров сети с помощью простого в использовании интерфейса на базе Windows®.
  • Набор тестов ВЧ параметров, обеспечивающих тестовый режим сигнализации для измерения характеристик и проверки передатчика и приемника абонентского оборудования.
  • Функциональный и прикладной набор тестов, поддерживающих расширенный протокол и сквозное тестирование; проверку сигнализации в предельных режимах и отладочный режим сигнализации; возможность обработки данных абонентским оборудованием.
  • Ведение журнала протокола в реальном времени с целью расширения возможностей отладки и анализа.

Тестовая система PXT позволяет разработчикам различных функциональных узлов расширить спектр испытаний и проверок, осуществляя их в контролируемых лабораторных условиях. В результате инженеры получают более полное представление о всем комплексе вопросов проектирования LTE. По мере развития стандартов LTE можно будет обновить функциональные возможности системы. Кроме того, для PXT можно воспользоваться специальной технической поддержкой, предоставляемой во всех основных регионах.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.