Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Прозрачные перспективы туманного экрана

17 декабря 2010

Уникальная акция «Туманный экран на вашем новогоднем корпоративе» — монтаж и наладка системы абсолютно бесплатны! Рынки визуального отображения информации уже давно нуждались в глотке свежего воздуха. Все технологии для “корпоративов” имеют свойства устаревать, и вот тогда-то и нужен взрыв инноваций.

Представьте себе, что реклама висит в воздухе, вы протягиваете к ней руку и хотите прикоснуться, но рука беспрепятственно проходит сквозь изображение, ощутив едва уловимую прохладу…

Установка для создания туманных экранов позволяет получать четкое, стабильное, вертикально парящее в воздухе изображение. Принцип действия установки прост: любое видеоизображение проецируется на «экран», состоящий из микроскопических капель воды, которые образуются под воздействием ультразвука. Тончайший слой тумана стабилизируется потоками теплого воздуха, образуя двухметровый вертикальный туманный экран.

Демонстрация установки аудитории ночных клубов уже доказала ее способность привлечь внимание к проецируемому изображению, притягивая большое количество людей. Одни проходили сквозь изображение, другие играли с ним, даже рисовали на нем. А лазерное шоу на туманных экранах произвело фурор среди ценителей визуальных спецэффектов.

Поставщик и инсталлятор комплексных аудио и видео решений «Мультискрин» имеет большой опыт работы с системами рекламного отображения пятого поколения.
«Мультискрин» начинает специальную акцию для людей, организующих новогодние корпоративы. Только до конца 2010 года специалисты компании настроят систему туманных экранов совершенно бесплатно.
За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Мототелеком» по телефону: (495) 781-81-71 или по электронной почте: projects@mototelecom.ru 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.