Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Landata стала обладателем двух наград от технологической группы Cisco TelePresence

20 января 2011

Компания Landata объявляет о получении наград «Лучший партнер в регионе «Развивающиеся рынки, Восток» и «Выдающаяся маркетинговая стратегия» от технологической группы Cisco TelePresence.

Компания Landata, входящая в Группу компаний «Систематика», объявляет о получении наград «Лучший партнер в регионе «Развивающиеся рынки, Восток» и «Выдающаяся маркетинговая стратегия» от технологической группы Cisco TelePresence.

Компания Landata стала единственным российским дистрибьютором, получившим награды  «Лучший партнер в регионе «Развивающиеся рынки, Восток» и «Выдающаяся маркетинговая стратегия» от технологической группы Cisco TelePresence одновременно, и это является беспрецедентным событием в истории награждения, проводимого вендором. Награды были присуждены Landata на прошедшем 12-14 декабря 2010г. в г. Барселона Международном саммите партнеров технологической группы Cisco TelePresence. Звание «Лучший партнер в регионе «Развивающиеся рынки, Восток»,  было присуждено компании Landata за высокие достижения и отличные показатели объемов продаж продуктов и решений Tandberg на территории региона. Наградой «Выдающаяся маркетинговая стратегия» отмечена яркая и успешная маркетинговая деятельность компании по продвижению оборудования Tandberg.

По словам Василия Селюминова, исполнительного директора компании Landata, получение наград Cisco TelePresence подчеркивает высокие компетенции компании Landata в сегменте ВКС и высокий статус компании как дистрибьютора продукции Tandberg. «Направление Tandberg является одним из наиболее динамично развивающихся и перспективных направлений компании, и мы вкладываем много средств и усилий в продвижение этой продуктовой линейки. Получение звания «Лучшего партнера региона «Развивающиеся рынки, Восток» и награды «Выдающаяся маркетинговая стратегия» является официальным признанием нашей успешной работы на российском рынке, - говорит Василий Селюминов.

Успех Landata объясняется множеством факторов: четко выстроенной системой взаимодействия с партнерами, грамотным планированием ассортимента склада, высоким уровнем профессионализма команды, отвечающей за продажи и маркетинговое продвижение продукции Tandberg. Большое значение имеет также уверенная позиция вендора по совместному развитию бизнеса с дистрибьюторами и построению партнерского канала.

Ирина Сухова, директор по работе с дистрибьюторами технологической группы Cisco TelePresence в России, следующим образом комментирует это событие: «В течение двух лет нашего сотрудничества компания Landata стабильно демонстрировала высокие показатели роста и предлагала максимально действенные и эффективные способы продвижения продуктов Tandberg на российский рынок. Нам очень приятно, что по итогам 2010 года именно российский дистрибьютор смог победить в этих номинациях и добиться двух статусов лучших партнеров одновременно».

«С самого начала нашего сотрудничества Landata демонстрировала стремление достичь серьезных результатов в области видеосвязи, - объясняет успех партнера глава технологической группы Cisco TelePresence в России и странах СНГ Стейн Рамсли (Stein Ramsli). - За два года компания Landata непрерывно наращивала свои компетенции и достигла высочайших результатов благодаря комплексному подходу к реализации проектов, что подтверждает получение столь значимых наград».

Победа российской компании сразу в двух номинациях технологической группы Cisco TelePresence свидетельствует о большом потенциале российского рынка для развития технологий видеосвязи.

На ближайшие несколько лет направление видеоконференцсвязи будет являться одним из наиболее приоритетных и значимых направлений компании, и Landata планирует прилагать максимально возможные усилия в развитии сегмента ВКС.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.