Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

«Открытые коммуникации» расскажет об использовании альтернативных каналов доступа в call-центрах

08 февраля 2011

Директор по продажам компании «Открытые коммуникации» Дмитрий Столяр расскажет об использовании альтернативных каналов доступа для снижения операционных расходов call-центров на конференции «Контакт-центры: лучшие практики». Мероприятие организовано Всеукраинской Ассоциацией Контактных Центров (ВАКЦ) и пройдет 17 февраля 2011 года в отеле «Премьер Палас» в Киеве.

 Доклад Дмитрия Столяра посвящен тому, как использование IVR позволяет удержать показатели качества работы call-центров при сокращении бюджета, увеличить перечень услуг, предоставляемых в автоматическом режиме, провести финансовую оптимизацию, чтобы не только сократить расходы, но и принести прибыль.

 

Выступление поможет разобраться, как рекомендации по автоматизации соотносятся с широко известными данными, что клиенты недовольны и не хотят пользоваться IVR. На реальных данных будет показано, что проблема не в голосовом меню, как таковом, а в неверном его использовании.

 

ЗАО «Открытые коммуникации» является дочерней компанией ОАО «Центральный телеграф», создано в 2000 г. в качестве структуры, развивающей сервисы на основе современных информационных и интернет-технологий.

 

Компания занимается разработкой и внедрением комплексных решений для автоматизации процессов взаимодействия компаний с клиентами. Партнерами  компании являются ведущие мировые производители  решений для call-центров «Nuance», «Voxeo», «Autonomy», «FrontRange Solutions». Специалисты ЗАО «Открытые коммуникации»  осуществили проекты по созданию и модернизации call-центров для компаний «Центральный телеграф», «ЦентрТелеком», «МГТС», аэропорта «Домодедово», «Домодедово Терминал», «Киномакс» и др.

 

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.