Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Juniper Networks объявила о назначении Эмилио Умеока (Emilio Umeoka) старшим вице-президентом по международным партнерствам и вошла в список «ТОП 100 в индустрии ЦОДов» по версии журнала CRN (Everything Channel)

09 февраля 2011

Juniper Networks продолжает привлекать талантливые кадры на руководящие позиции. Компания-новатор отмечена за передовые технологии для центров обработки данных.

Компания Juniper Networks объявила о назначении Эмилио Умеока (Emilio Umeoka) старшим вице-президентом по международным партнерствам с 21 января 2011 г. и Дэвида Хэлфера (David Helfer) – вице-президентом по партнерствам в регионе Европы, Ближнего Востока и Азии (EMEA) со 2 февраля 2011 г. Кроме того, Juniper Networks вошла в список «ТОП 100 в индустрии центров обработки данных» по версии журнала CRN компании Everything Channel.
 
Эмилио Умеока  является обладателем ряда международных наград и титулов и переходит в Juniper из компании Microsoft, где он занимал пост президента Азиатско-Тихоокеанского региона. В своей новой должности г-н Умеока будет отвечать за глобальную стратегию развития каналов продаж и партнерские инициативы, которые будут определять и отличать стратегию компании Juniper от работы конкурентов. Эмилио Умеока подотчетен Джону Моррису, исполнительному вице-президенту по деятельности Juniper в регионах. Г-н Умеока имеет более чем 25-летний международный опыт работы в ИТ-индустрии. До сотрудничества с Microsoft он основал и возглавлял ведущую компанию-поставщика программных продуктов в Бразилии и работал на руководящих исполнительных должностях в Compaq и Microsoft в странах Латинской Америки.
 
Дэвид Хэлфер на посту вице-президента по партнерствам в регионе Европы, Ближнего Востока и Азии (EMEA) подотчетен Шону Долану, старшему вице-президенту в регионе EMEA. Г-н Хэлфер будет отвечать за создание единого пула и поддержание растущей базы партнеров в регионе EMEA, программы сертификации, профессиональную подготовку и сотрудничество с партнерами Juniper на новом этапе роста компании. В 2000 г. Дэвид Хэлфер начал работу в подразделении продаж компании Juniper в Америке. В последнее время на посту вице-президента по стратегическим партнерствам г-н Хэлфер руководил деятельностью компании и процессами взаимодействия в рамках региональных партнерств, а также работой команд, занимающихся развитием продуктов компании.
 
На прошлой неделе Juniper Networks также объявила о том, что вошла в список «ТОП 100 в индустрии центров обработки данных» по версии журнала CRN компании Everything Channel. Это ежегодный рейтинг ста лучших вендоров  в отрасли центров обработки данных – поставщиков передовых технологий для повышения производительности и экологических ЦОДов и рентабельности инвестиций, а также сокращения энергопотребления и издержек. Признанная за широкий спектр сетевых решений и услуг в области маршрутизации, коммутации, безопасности, ускорения работы приложений, политик идентификации и контроля доступа, а также продуктов для управления сетями, компания Juniper Networks предлагает значительно упрощенную по принципу «3-2-1» сетевую архитектуру для центров «облачной» обработки данных, которая снижает операционные, капитальные, экологические издержки, сокращая при этом сложность «облака» и повышая эффективность центров обработки данных. Недавнее приобретение поставщика услуг беспроводных ЛВС Trapeze Networks и компании-разработчика средств безопасности в области виртуализации Altor Networks расширяет возможности компании Juniper по развитию технологической компетенции и предоставлению выгодных бизнес-предложений, аналогов которым не существует.    
 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.