Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Матричный коммутатор Crestron DM-MD32X32 - победитель международного конкурса технологий InAVation Awards.

17 февраля 2011

Матричный коммутатор Crestron DM-MD32X32 стал победителем конкурса технологий InAVation Awards 2011 в номинации «Самые инновационные решения для управления в коммерческом секторе». Церемония награждения состоялась в рамках выставки ISE 2011, проходившей в Амстердаме с 31 января по 3 февраля 2011 года.

Crestron DM-MD32X32 является центральной частью домашней мультимедийной системы DigitalMedia 8G, самой быстрой и производительной аудио-видео сети. Революционная технология DigitalMedia™ 8G – первое комплексное решение для передачи цифровых аудио видео данных по одному кабелю была впервые представлена на выставке CEDIA в Атланте и cтала настоящим хитом стенда Crestron. DigitalMedia™ 8G обеспечивает беспрецедентно ультравысокую скорость и большое расстояние передачи всех данных - Ethernet и возможности управления, а также аналоговых и цифровых аудио-видео сигналов. Все сигналы и данные передаются через один экранированный провод CAT5 или одно многомодовое оптоволокно без сжатия и повторителей. Процесс инсталляции становится быстрее, дешевле и легче, чем когда-либо.Платформа 8G использует только один кабель и коннектор RJ-45,что позволяет интеграторам экономить время и деньги, значительно снижая расходы и трудозатраты на построение кабельной инфраструктуры. DigitalMedia™ 8G во многом превосходит полосу пропускания стандартной Ethernet сети – 1 Гб. Она является первой в мире системой распространения аудио-видео данных и решением по управлению его передачей, предоставляя канал 8 Гб для каждого входа и выхода. DigitalMedia™ 8G сохраняет изначальный формат аудио- и видеосигналов, обеспечивая передачу данных в исходном виде без потерь, предоставляя пользователю высочайшее качество контента.DigitialMedia™ 8G открывает все возможностями цифрового контента : видео высокого разрешения с непревзойденным сверхчетким изображением, трехмерное изображение, видеоигры включая Xbox 360®, скоростной интернет, Blu-ray диски, видео с Apple® Mac и MacBook®, так же как и новейшие форматы многоканального звукового аудио.

Без сжатия или масштабирования сигнала DigitalMedia™ 8G распределяет различные цифровые и аналоговые сигналы по всему дому, соединяя выход каждого источника с выбранным дисплеем оптимальным способом. Несжатые цифровые сигналы - HDMI, DVI, DisplayPort, а также Ethernet и USB клавиатура или мышь распределяются на дальность до 100 метров по экранированному кабелю CAT5, или до 300 метров через оптику.

Компания АУВИКС (AUVIX)129085, г.Москва, Звездный бульвар, 21Тел.: (495) 797 5775Факс: (495) 615 2057E-mail: info@auvix.ru http://www.auvix.ru

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.