Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

АМТ-ГРУП стала серебряным партнером Fortinet

02 марта 2011

АМТ-ГРУП получила статус серебряного партнера компании Fortinet в регионе EMEA

АМТ-ГРУП получила статус серебряного партнера компании Fortinet в регионе EMEA. Новый статус предоставляет АМТ-ГРУП дополнительные возможности для внедрения продуктов и поставки решений Fortinet в области информационной безопасности.
Fortinet (NASDAQ: FTNT) – глобальный поставщик устройств сетевой безопасности и лидер рынка комплексных устройств безопасности (UTM). Решения и сервисы подписки компании представляют собой широкий спектр интегрированных высокоскоростных средств защиты сетевой инфраструктуры от динамических угроз. Среди заказчиков компании крупные корпорации, провайдеры услуг и государственные учреждения во всем мире, включая большинство из списка Fortune Global 100.
В 2010 году Fortinet получила награду «Лучший вендор 2010 года» в области сетевой безопасности на территории Тихоокеанского региона по итогам исследования, проведенного консалтинговой компанией Frost & Sullivan.
«Взаимодействие с ведущими интеграторами, имеющими высокий уровень экспертизы как в сетевых технологиях вообще, так и в сетевой безопасности в частности, является приоритетным направлением развития партнерской политики нашей компании, - говорит Ян Скасырский, глава представительства Fortinet в России и странах СНГ. – Я рад, что компания АМТ-ГРУП заслужила серебряный статус по нашей партнерской программе, и не сомневаюсь, что это только начало многолетнего плодотворного сотрудничества».
«Сотрудничество лидера рынка комплексных средств сетевой безопасности Fortinet и ведущего поставщика решений по интеграции и защите данных АМТ-ГРУП позволит предложить заказчикам полный спектр высококачественных решений по обеспечению информационной безопасности, - говорит Максим Мамаев, технический директор АМТ-ГРУП. – Важно, что в портфеле решений Fortinet присутствуют предложения различного ценового диапазона, что позволит нам охватить более широкую аудиторию заказчиков, испытывающих потребность в защите своих данных».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.