Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Landata получила очередную награду от компании Fluke Industrial

16 марта 2011

Компания Landata, входящая в Группу компаний «Систематика» объявляет о получении награды «Лидер продаж тепловизионных приборов» от компании Fluke Industrial.

Компания Landata, входящая в Группу компаний «Систематика» объявляет о получении награды «Лидер продаж тепловизионных приборов» от компании Fluke Industrial.

Награда была присуждена компании Landata 26-28 января 2011г. на Ежегодном собрании дистрибьюторов в Любляне (Словения). Landata стала лидером продаж тепловизоров Fluke Industrial как в количественном исчислении, так и в исчислении по объемам продаж среди всех дистрибьюторов в регионе EMEA.
По словам Дмитрия Дундукова, руководителя отдела контрольно-измерительного оборудования  компании Landata, направление контрольно-измерительного оборудования на протяжении последних нескольких лет показывает положительную динамику и устойчивые темпы роста. «В 2010г. мы уделяли особенное внимание продажам тепловизоров Fluke Industrial и нам приятно, что наши усилия были отмечены наградой производителя. Наличие в компании Landata четкого плана продвижения подобных решений и высокопрофессиональной командой специалистов в области оборудования для измерений стало залогом нашей успешной деятельности в этом сегменте рынка».
Развитие продаж тепловизоров стало одной из наиболее важных и перспективных задач, поставленных компанией Landata по направлению контрольно-измерительного оборудования. Тепловизоры используются для проверки тепловых режимов и обнаружения изменения температуры объектов. Подобные измерения позволяют обнаружить неисправность до отказа оборудования или зафиксировать наличие проблем для выполнения соответствующего технического обслуживания. Тепловидение, как правило, является первым этапом при выполнении профилактического и предупредительного технического обслуживания,  а также для выполнения энергоаудита зданий и сооружений. Применение тепловизоров и контроль температурных режимов стали особенно актуальны после принятия Федерального закона РФ №261 ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности».  

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.