Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Гибкие возможности удаленного управления от Extron Electronics

28 марта 2011

В начале февраля 2011 года компания Extron Electronics представила новые контрольные процессоры серии IP Link IPCP 505 и IPCP 305, предназначенные для гибкого управления крупными масштабируемыми системами.

 

Лидер в производстве профессионального AV оборудования для системной интеграции, компания Extron Electronics, презентовала новые контрольные процессоры IPCP 505 и IPCP 305, разработанные для применения в самых различных сферах бизнеса для организации эффективной коммуникации между AV системами через сеть Ethernet. Это дает пользователям возможность удаленного управления оборудованием, диагностики и устранения неполадок аудио и видеооборудования, например мониторов и переключателей. Предприятия, нуждающиеся во внедрении надежных решений для одновременного контроля над большим количеством устройств в крупномасштабных системах, несомненно оценят функционал новинок от Extron Electronics. Встроенный сетевой порт, несколько двунаправленных серийных портов, а также Ethernet-порты eBUS™ позволяют осуществлять подключение видеомониторов, переключателей и другого аудио и видеооборудования.
 
 
Как заявил вице-президент службы продаж и маркетинга компании Extron Electronics Кейси Холл, с устройствами IPCP 505 и IPCP 305, компания Extron намерена удовлетворить потребности компаний, нуждающихся в удаленном управлении масштабными и сложными по своей структуре системами. «Высокая производительность IPCP 505 и расширенные возможности обоих устройств, особенно заметные при использовании в комплекте с программным обеспечением Global Configurator 4, несомненно будут по достоинству оценены системными интеграторами».
Программное обеспечение Global Configurator представляет собой простой в использовании инструмент для настройки устройств IPCP 505 и IPCP 305. Кроме того, для подключения различного мультимедийного оборудования сторонних производителей может применяться бесплатная платформа на базе Web-интерфейса GlobalViewer®, позволяющая подключать к системе проекторы, цифровые телевизоры, панели, мониторы, VCR и DVD-плееры. Дополнительно, контрольные процессоры IPCP 505 и IPCP 305 можно интегрировать с сетевым оборудованием. Каждый блок управления может быть одновременно соединен с шестью интерфейсами TouchLink™ по стандартному каналу Ethernet, что позволит использовать уже существующую сетевую инфраструктуру.
 
По вопросам приобретения оборудования Extron Electronics, обращайтесь в компанию «Мототелеком» по телефону: + 7 (495) 781-81-71 или электронной почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.