Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

TDC выбрала решение JDSU для гарантии качества предоставляемого сервиса LTE

05 мая 2011

Компания JDSU сообщает о том, что ведущий провайдер Дании компания TDC выбрала решение accessLTE™ для контроля внедрения и эксплуатации LTE сети.

TDC выбрала решение JDSU по нескольким причинам, потому что оно предоставляет сквозной контроль качества сервиса, осуществляет мониторинг в режиме реального времени и позволяет выполнять диагностику LTE сети, все это позволяет гарантировать качество предоставляемого сервиса и справляться с усложнением сети и ростом объемов трафика. Компания TDC уже несколько лет использует решения компании JDSU для управления своими беспроводными сетями на основе технологий предыдущего поколения.

“Мы имеем долгосрочные, взаимовыгодные отношения с компанией JDSU и ее решениями для,” сказал  Джес Ибсен, CTO компании TDC. “Наше доверие основано на доказанной репутации компании JDSU, как первопроходца и инноватора в области решений для тестирования LTE. Решения JDSU – верный выбор, который позволяет нам поддерживать удовлетворенность наших клиентов на высоком уровне с момента запуска LTE сети.”

Решение accessLTE™ от компании JDSU позволяет гарантировать качество предоставляемого сервиса и работу приложений в сетях LTE/4G, включая точное отслеживание всех сеансов обмена данными в 4G, что позволит выполнять диагностику, анализ и корреляцию используемых пользователями сервисов и их производительности. Эти функциональные возможности существенно улучшают производительность сети, повышают эффективность операционной деятельности оператора, снижают время простоя и выявляют узкие места в работе сети. Так как сети LTE строятся с использованием оборудования разных производителей, то задача управления ее производительностью усложняется. Решения JDSU упрощает процесс и позволяет выявлять истинную причину снижения качества сервиса при диагностике LTE сети.

“JDSU играет активную роль в разработке и внедрении LTE, участвуя в разработке стандартов и поддерживая пилотные проекты провайдеров,” сказал Девид Херд, президент бизнес подразделения Communications Test and Measurement компании JDSU. “Мы с радостью предоставим весь наш опыт компании TDC и поможем им гарантировать качественный сервис своим пользователям.”

JDSU предлагает лучшее решение для тестирования сетей LTE для сквозного контроля за производительностью, гарантии сервиса, мониторинга вызовов в реальном времени, OSS, предоставляя сервис провайдерам и производителям оборудования по всему мира уверенность в производительности оборудования и сети LTE. Глубокие знания и уровень технической экспертизы, лидерство на рынке, награды полученные от ведущих мировых агентств и изданий, годы предложения решений для тестирования беспроводных сетей и разработанные за это время ноу-хау – все это интегрировано в наши решения для LTE сетей и могут работать как вместе, так и в виде отдельных компонент при внедрении пилотных зон или запуске в коммерческую эксплуатацию сетей LTE. Для получения более подробной информации о решениях JDSU посетите наш сайт - www.jdsu.com/LTE.

О компании TDC

TDC ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Дании с лидерством во всех сегментах рынка. В других странах Северной Европы, TDC является главным игроком на корпоративном. TDC сохраняет и пытается расширить свои позиции путем устойчивого фокуса на предоставлении услуг телефонии, Интернет, телевидение, передачи данных, интеграции и хостинга. Для получения дополнительной информации посетите сайт - http://tdc.com

О компании JDSU

Компания JDSU (NASDAQ: JDSU; and TSX: JDU) позволяет внедрять широкополосные и оптические инновационные решения в телекоммуникационных, корпоративных сетях и сетях доступа. Передовые решения для тестирования и диагностики сетей связи и оптические компоненты обеспечивают поддержку сервис провайдеров, операторов кабельных сетей, производителей сетевого оборудования, корпоративных заказчиков и операторов сотовой связи. Компания JDSU постоянно контролирует степень удовлетворенности заказчиков, качество и потребность в решениях для работы с проводными и беспроводными сетями и технологиями, включая LTE, Femtocell, WiMAX, VoIP, IMS, Carrier Ethernet, DOCSIS 3.0, backhaul и IPTV, 100GE и т.д. Более подробная информация доступна на наших сайтах www.jdsu.com и www.jdsu.tv

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.