Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Zarlink расширяет сотрудничество с CODICO для улучшения перспектив роста на рынке России и Восточной Европы

16 мая 2011

Zarlink продемонстрировала последние достижения в разработке линий передачи данных по протоколу VoIP на выставке СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ 2011 в Москве.

Компания Zarlink Semiconductor (TSX: ZL) объявила о расширении сотрудничества с компанией CODICO GmbH. Компания CODICO GmbH является дистрибьютором с богатым опытом проведения маркетинговых кампаний и эксплуатации оборудования на территории России и Восточной Европы. Цель сотрудничества - поиск новых рыночных возможностей для линий передачи данных, выпускаемых компанией Zarlink. Компания Zarlink является ведущим мировым производителем линий передачи данных, обеспечивающих высококачественную передачу голоса по оптоволоконным, кабельным и телефонным сетям.

"Мы видим значительные перспективы роста продаж наших продуктов в таких странах, как Россия, где государство, интернет-провайдеры и частный сектор заинтересованы в росте инвестиций в широкополосные сети", - заявил вице-президент управления мировых продаж компании Zarlink Semiconductor Дэвид Бойкесс. "В данный момент мы ведём большую работу по проектированию компонентов для развёртывания сетей для передачи голоса через интернет в странах с быстро растущей экономикой, включая Китай, Индию и Бразилию. Усиление сотрудничества с компанией CODICO поможет более тесно контактировать с местными и мировыми производителями оборудования, которые ставят перед собой аналогичные задачи в России и Восточной Европе."

За последние 10 лет инфраструктура телекоммуникаций в России подверглась значительным изменениям, главным образом ввиду правительственных инициатив по распространению сетей широкополосного доступа по всей стране. Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации заявило, что уровень проникновения сетей широкополосного доступа в стране должен достигнуть 60% к 2015 году и, предположительно, 90-95% в 2020 году по сравнению с 26% в 2009.

"Мы располагаем обширной сетью продаж и обладаем высокой компетентностью в маркетинге, разработке и проектировании. Это поможет компаниям наладить партнёрство с местными и мировыми производителями оборудования для быстро растущего рынка сетей широкополосного доступа в Восточной Европе", - заявил вице-президент управления продаж компании CODICO Майкл Фромель. "Мы рады поддержать усилия компании Zarlink, направленные на рост и расширение их клиентской базы".

Zarlink совместно с CODICO продемонстрировала последние разработки в области линий передачи данных  на выставке СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ 2011, которая пройдёт в Москве с 10 по 13 мая 2011 года.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.