Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline – лучший партнер компании SAP в номинации «Самое большое количество сделок в 2010 году»

18 мая 2011

Компания Softline объявлена компанией SAP СНГ лучшим партнером по количеству сделок по итогам 2010 года в рамках ежегодного партнерского форума SAP, что служит признанием SAP лидерства Softline на рынке России по решениям SAP для среднего бизнеса.

Softline является одним из крупнейших в России иСНГ поставщиком и разработчиком ERP-решений наплатформе SAP для рынка среднего бизнеса. Компанией Softline накоплен богатый опыт: более 70 успешновыполненных проектов по продуктам SAP. Клиентами Softline являются российские и международныекомпании, специализирующиеся на оптовой и розничной торговле, дистрибуции, производстве,строительстве и недвижимости, профессиональных услугах и других направлениях. Softline имеет статус «золотого» партнера компании SAP и регулярно подтверждает свои лидирующие позицииновыми статусами и наградами.

 

2010 год стал для Softline успешным: оборот по направлению решений SAP вырос более чем в два раза, клиентами компании сталиболее 10 новых предприятий. Среди проектов по решениям SAPможно выделить внедрение в компании ООО «РОСТ 21 век», специализирующейся на оптовой торговлетоварами бытовой химии; ГК «Смайл», являющейся одним из лидеров на рынкедистрибуции, логистики, маркетинга и IT-технологий на FMCG-рынке; фармацевтической компании «Алинта-Фарм». В 2010году реализован проект внедрения системы планирования и корпоративной отчетностина платформе SAP в компании «Мир кожи и меха», одной из крупнейших вРоссии сетей магазинов по продаже верхней одежды и аксессуаров из кожи и меха,а также завершено внедрение SAP Business All-in-One в ГК «Мега-Ф»,разработчике и поставщике автомобильных охранных систем и автоаксессуаров.

 

Компания Softlineпредоставляет весь комплекс услуг по ERP-решениям – IT-консалтинг, внедрение, интеграцию со стороннимиприложениями, обучение компании-заказчика работе с системой, сопровождение,хостинг ПО SAP. Softline предлагаетдоработку и создание новых модулей, расширяющих функциональные возможностисистемы SAP, а также разработку типовых отраслевых решений на платформе SAP. В активе компании – отраслевые пакеты решений дляорганизаций розничной и оптовой торговли, пищевой промышленности,машиностроения, строительства. В 2010 году Softlineразработала отраслевое решение для фармацевтических компаний, которое позволяетэффективно управлять дилерской сетью, оптимизировать бизнес-процессы, получатьуправленческую информацию в режиме реального времени. Специалистами компанииразработано и запатентовано в 2010 году решение GoldenSign – эффективный инструмент по построению отчетов ипечатных форм в среде SAP ERP.

 

«За последние два года решения SAP стализначительно доступнее для небольших компаний. Сложно поверить, но мы имеемреальные проекты внедрения SAP ERP со сроком внедрения менее 3 месяцев!Отдельную благодарность хочу выразить компании SAPСНГ, которая сделала доступным аренду ПО SAP в России. Теперь небольшие, ноамбициозные компании могут с минимальными затратами получить лучшую платформудля автоматизации бизнеса. Ну и, конечно, огромная благодарность всемуколлективу Softline, проделавшему в прошлом году огромнуюработу для достижения этого успеха», – подчеркивает генеральный директорSoftline Solutions Алексей Ерошин.

 

Основные цели Softline понаправлению SAP – дальнейший рост оборотов, активное продвижение типовыхпакетов решений SAP, а также решения SAP BusinessObjects, сохранение лидирующихпозиций на рынке среднего бизнеса России.

__________________

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программногообеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу,технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу. 

Softline является ведущим поставщиком более3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительствав России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа,Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск,Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов,Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово,  Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск,Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель,Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане(Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку),Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии(Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте(Каир) и др.

Более подробную информацию о компанииSoftline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактнаяинформация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

Тел: (495) 232-00-23, доб.0134

E-mail: nataliaviu@softline.ru

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.