Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

НПП «ГРАНТ» выбрал Deskwork для повышения эффективности деятельности организации

26 мая 2011

Softline объявляет о внедрении корпоративного портала Deskwork в Научно-производственном предприятии «Грант» (НПП Грант). С помощью портала в компании автоматизированы заявки, повысилась эффективность деятельности, ускорились рабочие процессы, а также упрощен контроль за деятельностью сотрудников.

Корпоративный портал DeskWork,поставленный в рамках сотрудничества между Softline и НПП Грант, призванповысить эффективность деятельности и ускорить бизнес–процессы в компании. Елена Миргородская, ведущий менеджер отдела разработки и сопровожденияпрограммного обеспечения НПП Грант, отмечает: «Softline обладает оперативностью действий иквалифицированным персоналом», – что и определило выбор поставщика. Техническиеспециалисты клиента развернули корпоративный портал DeskWork самостоятельно –процесс установки продукта прошел без ощутимых затруднений и помощьспециалистов Softline не потребовалась. Из функциональных возможностей, впервую очередь, ИТ–специалисты НПП Грант настроили модули «Контроль исполненияпоручений» и «Отправка e-mail».

 

«Контрольисполнения поручений» напоминает исполнителю, которому назначена задача, о том,что ее необходимо выполнить. Напоминания приходят по электронной почте за 3, 2,1 день до назначенной даты исполнения. Если пользователь не реализовываетзадачу в срок, то напоминания о просроченных заданиях приходят одновременноавтору поручения и исполнителю.

 

Модуль«Отправка e-mail» позволяет составить письмо с помощью формы на портале, беззапуска почтового клиента, при оформлении текста можно использовать различныецвета, шрифты, нумерацию, графические изображения, гиперссылки и прочее. Этоочень полезно для сотрудников, работающих с порталом вне офиса (из Интернета),так как для отправки почты не требуется никакого установленного программногообеспечения, достаточно только браузера. Также при отправке сообщения адресотправителя указывается в поле Reply to,тем самым гарантируется ответ правильному сотруднику.

 

Наиболее частосотрудники НПП Грант в своей работе используют модуль «Универсальная заявка», который позволяетформировать заявки разного назначения, например в ИТ-отдел, на курьера,обучение, командировки и т. п. В данном модуле можно настроить информационный блок, задать перечень и тип полей заявки, определитьутверждающее и исполняющее лица. «Универсальная заявка» рассчитана на обычного пользователя (не на технического специалиста),то есть не использует инструменты, которые создают, хранят и обрабатывают кодпрограмм. В модуль входит более 10 уже настроенных заявок, которые можномодифицировать или создавать их новые виды.

 

«Корпоративныйпортал DeskWorkсократил «беготню» по этажам и разыскивание нужного сотрудника. Эффективностьповысилась примерно на 30-40 %, многие бизнес-процессы заметно ускорились», –рассказывает Елена Миргородская.

________________________________

О корпоративном портале DeskWork

DeskWork– это корпоративный портал разработки компании Softline. DeskWork – удобноесредство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы компании.С помощью DeskWork повышается производительность труда, так как многократносокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинныебизнес-процессы.

Официальный сайт продукта: www.deskwork.com

 

Контактнаяинформация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

Тел: (495) 232-00-23, доб.0134

E-mail: nataliaviu@softline.ru

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.