Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Отличная слышимость от Grandstream

09 июня 2011

Компания Grandstream анонсировала выпуск новой линейки IP-телефонов для бизнеса. Аппараты GXP1400 и GXP 1405 обладают высоким качеством звука и широкими функциональными возможностями.

 

Компания Grandstream Networks, крупнейший производитель IP-телефонов и видеотерминалов для IP-сетей и систем видеонаблюдения, выпустила на рынок две новые модели IP-телефонов из линейки GXP. Аппараты предназначены для использования в среднем и малом бизнесе. Это экономически доступные телефоны, которые имеют широкий набор функциональных возможностей и обеспечивают высокое качество широкополосного звука.
Как и большинство моделей нового поколения, телефоны GXP1400/1405 оснащены клавишами с двухцветными светодиодами и цветным жидкокристаллическим дисплеем размером 128x40 пикселей. В числе прочих достоинств можно перечислить наличие трех программируемых клавиш, поддержку мультиязычности и трехсторонней конференц-связи. Для модели GXP1405 также доступна технология PoE.
Аудио характеристики отличаются превосходным качеством широкополосного звука высокой четкости. Телефоны обеспечивают двустороннюю громкую связь с поддержкой эхоподавления, усиленной защитой от прослушивания благодаря использованию стандартов TLS, SRTP и HTTPS. Аппараты совместимы с большинством SIP-устройств ведущих производителей и системами IP PBX.
Для компаний среднего и малого бизнеса IP-телефоны GXP1400 и GXP 1405 являются идеальным выбором, поскольку совмещают высочайшее качество, современные технологии, широкий функционал и доступную цену.
 
По вопросам приобретения оборудования Grandstream Networks обращайтесь в компанию «Мототелеком» по телефону: + 7 (495) 781-81-71 или электронной  почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.