Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ETegro Technologies представила передовой отечественный 4-процессорный сервер на юбилейном мероприятии Intel в России

16 июня 2011

ETegro Technologies — Платиновый технологический партнер Intel, приняла участие в демонстрации серверных решений на юбилейном мероприятии «20-летие Intel в России».

На своем стенде ETegro представила новинку - 4-процессорный сервер стандартной архитектуры ETegro Hyperion RS530 G3 с новейшими процессорами Intel Xeon E7. Это мощная  высокопроизводительная система, которая применяется для критически важных задач с большими транзакционными нагрузками и может служить выгодной альтернативой RISС-системам. С начала года компания поставила несколько десятков серверов ETegro Hyperion RS530 G3, на сегодняшний день это одна из востребованных моделей корпоративного уровня, которая поставляется со склада в Москве. Эти серверы успешно используются для обработки больших баз данных, в нагруженных Интернет-приложениях, в качестве ядра ИТ-инфраструктуры для предприятий, в системах бизнес-анализа, документооборота, управления предприятием, для работы с клиентской базой и др.
ETegro Hyperion RS530 G3 - это первый отечественный 4-процессорный сервер на базе процессоров нового поколения, который был разработан и выпущен в прошлом году с процессорами предыдущей серии Intel Xeon 7500. С выпуском Intel Xeon серии E7 ETegro объявила о полной поддержке этих процессоров и увеличении возможностей данной системы для критически важных приложений за счет расширенного функционала новейших  многоядерных процессоров.
Этот факт еще раз продемонстрировал традиционный подход компании ETegro к своим разработкам, при котором модель проектируется с учетом будущего развития технологий, чем обеспечивается поддержка нескольких поколений процессоров и продолжительный жизненный цикл серверов линейки ETegro Hyperiоn.
ETegro Technologies работает на отечественном рынке с 2005г. Компания поставляет оборудование под корпоративные и государственные проекты, а также  успешно работает на открытом рынке: оборудование доступно для заказа через сайт. ETegro не раз подтверждала, что способна представлять свои разработки одновременно с крупными мировыми производителями. Это возможно благодаря постоянному плодотворному сотрудничеству с ведущими разработчиками технологий. Так с Intel ETegro сотрудничает уже более 5 лет, оборот с компанией Intel постоянно растет. В настоящее время ETegro Technologies имеет статус Платинового технологического партнера Intel.
В современной линейке серверов ETegro Hyperion на базе процессоров Intel Xeon представлено 8 моделей третьего и четверного поколений (G3 и G4) различного уровня: от начального до высокопроизводительных корпоративных систем, подобных представленной; из них - 5 моделей для установки в серверную стойку и 3 - напольного исполнения.
В мероприятии к 20-летию Intel в России ETegro принимала участие в качестве спонсора и поздравила Intel с юбилеем.
Олег Изумрудов, генеральный директор ETegro Technologies:
«Поздравляем компанию Intel с юбилеем деятельности в России! ETegro Technologies является Платиновым технологическим партнером Intel и специализируется на производстве серверов стандартной архитектуры. За более чем 5-летнее сотрудничество мы в полной мере ощутили высокие темпы развития серверных технологий и разработок Intel в этой области. Мы поддерживаем тесный контакт с Intel и оперативно внедряем передовые микропроцессорные разработки в свои серверы линейки ETegro Hyperion. Эффективное взаимодействие позволяет нам представлять в России передовое оборудование отечественного производства одновременно с мировыми лидерами отрасли. И сегодня мы еще раз демонстрируем новинку, которая была представлена на российской премьере мощных серверных процессоров Intel Xeon E7. Наш 4-процессорный сервер ETegro Hyperion RS530 G3 на базе Intel Xeon E7 разработан специально для критически важных задач и высоких транзакционных нагрузок, что открывает новые ниши применения оборудования такого класса.
В настоящее время мы готовим обновление продуктовой линейки серверов с учетом концепции развития процессорных технологий Intel. Мы искренне приветствуем дальнейшее развитие нашего сотрудничества и желаем компании Intel удачного продолжения бизнеса, и в России, и в мировом масштабе».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.