Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Sony заручилась техподдержкой АйТи

22 июня 2011

Компания АйТи оказывает аутсорсинговые услуги по организации первой линии техподдержки пользователей ЗАО «Сони Электроникс». Инженеры ежемесячно обрабатывают более 500 заявок. Работа ведется с апреля 2011 года, и заказчик, оценив ее первые результаты, планирует расширять сотрудничество с АйТи.

Конкурс на организацию первой линии технической поддержки пользователей прошел в конце 2010-го – начале 2011-го года. Предложение АйТи стало лучшим по стоимости и организации работ, также преимуществом АйТи стала ее возможность обеспечить в случае необходимости расширенную круглосуточную техподдержку.
Контракт на оказание услуг заключен с АйТи на год, до 31 марта 2012 г. В соответствии с ним инженеры техподдержки предоставляют пользователям «Сони» в России и СНГ следующие услуги:
•    прием и регистрация в автоматизированной системе BMC Remedy 7.0 заявок пользователей по телефону, электронной почте и через веб-портал
•    первичная помощь и консультации по работе операционной системы, автоматизированного рабочего места (АРМ), телефонии, MS Office, стандартных приложений компании
•    развертывание и перемещение АРМ, в том числе тиражирование стандартного «образа» на рабочие станции, помощь в проведении инвентаризаций
•    шифрование и дешифрование ноутбуков, миграция данных
Ежемесячно инженеры АйТи обрабатывают порядка 500 пользовательских заявок. Часть их они выполняют самостоятельно, часть передают на вторую линию техподдержки, которая образована ИТ-специалистами заказчика.
Дмитрий Ворончихин, старший менеджер отдела автоматизированных систем управления «Сони Электроникс», прокомментировал промежуточные результаты проекта: «АйТи значительно улучшила организацию нашей техподдержки. Пользователи довольны профессиональной работой и отзывчивостью специалистов АйТи, заявки не теряются, проблемы решаются быстро и четко. Конечно, многое можно решить удаленно, но личное присутствие ИТ-специалиста важно для пользователей».
О «Сони Электроникс»
«Сони Электроникс» – представительство корпорации Sony в России и СНГ. Корпорация Sony (штаб-квартира в Токио, Япония) ведет свою деятельность в следующих основных бизнес-направлениях:
•    бытовая и профессиональная электроника (включая аудио-, видео- и телевизионную технику, продукцию в области информации и телекоммуникаций, полупроводники и компоненты, др.)
•    сфера развлечений, включая производство кинофильмов, телевизионных и музыкальных программ, игровых консолей и компьютерных игр
•    финансово-инвестиционную деятельность (включая различные виды страхования, банковские услуги, лизинговая деятельность, кредитование, др.)
•    осуществление интернет-проектов и т.д.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.