Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Alteon VA компании Radware получил статус VMware Ready™

23 июня 2011

Компания Radware (NASDAQ: RDWR), ведущий поставщик интегрированных решений оптимизации трафика приложений для интеллектуальных сетей, объявляет, что ее виртуальный коммутатор приложений Alteon Virtual Appliance (Alteon VA™) получил статус VMware Ready™.

22 июня 2011 г. Компания Radware (NASDAQ: RDWR), ведущий поставщик интегрированных решений оптимизации трафика приложений для интеллектуальных сетей, объявляет, что ее виртуальный коммутатор приложений Alteon Virtual Appliance (Alteon VA™) получил статус VMware Ready™. Это означает, что Alteon VA прошел детальное исследование и тестирование, проводимые компанией VMware, и теперь входит в каталог партнерского оборудования VMware Partner Product Catalog.

Это интенсивное тестирование гарантирует, что Alteon VA наилучшим образом соответствует технологии VMware и готов для применения у заказчиков.

«Мы с удовлетворением присваиваем Radware Alteon VA логотип VMware Ready™, который сигнализирует заказчикам о готовности решения к работе в реальных условиях после особой проверки VMware и соответствии критериям совместимости», - говорит Шерил Сейдж (Sheryl Sage), директор по альянсам в VMware.

«Теперь, когда Alteon VA обладает статусом VMware Ready, предприятия и поставщики «облачных» услуг могут пользоваться всеми техническими и бизнес-преимуществами виртуального контроллера доставки приложения (ADC), включая гибкость услуг и наращиваемость автоматизации рабочих процессов, что значительно повышает эффективность работы «облачных» сред и виртуальных центров обработки данных, - поясняет Кеми Аладеджами (Kemi Aladegbami), старший директор по стратегическим альянсам в Radware. – Это достижение, которое дополнительно свидетельствует, что Alteon VA является наиболее подходящим решением виртуализации для предприятий, желающих существенно ускорить работу приложений и улучшить балансировку нагрузки».

Программа VMware Ready предназначена для совместного продвижения торговой марки с квалифицированными партнерами VMware и является частью партнерской программы VMware Technology Alliance Partner (TAP), которая охватывает более 1800 членов по всему миру. Программа VMware TAP предоставляет технологическим партнерам полный набор поддержки, инструментов, знаний и услуг VMware для того, чтобы наилучшим образом обслужить совместных заказчиков.

Упоминание Radware Alteon VA можно найти он-лайн на VMware Marketplace по адресу: http://www.vmware.com/appliances/directory/823303
Совместимое оборудование можно найти в списке VMware Hardware Compatibility List: http://www.vmware.com/resources/compatibility/search.

Официальным дистрибутором оборудования Radware Alteon на территории России является компания "Телеинком-ПК".

О компании Radware
Radware (NASDAQ:RDWR), глобальный лидер в области решений доставки трафика приложений, обеспечивает полную доступность, максимальную производительность и безопасность критически важных для бизнеса приложений более 10 000 предприятий и операторов связи по всему миру.
www.radware.com

О компании Телеинком-ПК
ОАО «Телеинком-ПК» основано в 2000 г. Компания является системным интегратором и крупнейшим дистрибутором оборудования для построения сетей связи и защиты приложений: Radware Alteon, RAD Data Communications, RADWIN, RADCOM, PacketLight, Telco Systems, Grandstream, VegaStream. Особое внимание в компании «Телеинком-ПК» уделяется технической поддержке и обучению партнеров. Штат инженеров компании обеспечивает ежедневную техподдержку и консультации клиентов. Регулярно «Телеинком-ПК» проводит обучающие семинары по технологиям  и решениям, в т.ч. региональные.  Компания «Телеинком-ПК» открыла в Москве сертифицированный сервисный центр Radware Alteon и RADWIN  - единственный в России. Совокупность этих факторов является ключевой для построения продуктивных взаимоотношений с партнерами и заказчиками.
www.teleincom.ru, www.radwarealteon.ru

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.