Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Избран новый президент компании Check Point Software Technologies

27 июля 2011

Check Point® Software Technologies объявила о назначении Амнона Бар-Лева на пост президента компании и о его немедленном вступлении в должность.

В качестве президента компании Check Point Амнон продолжит курировать взаимодействие компании с заказчиками, включая продажи, маркетинг, привлечение клиентов, техническую поддержку и глобальные партнёрские программы. Он будет по-прежнему подотчётен Гилу Шведу, основателю, председателю правления и главному исполнительному директору компании.

"Для Check Point сейчас настал невероятно захватывающий период, и я очень хотел бы участвовать в построении нашего прогресса на рынке безопасности, - сказал президент компании Check Point Software Technologies Амнон Бар-Лев. – Мы и дальше будем предлагать наше стратегическое видение трёхмерной защиты и, как и прежде, будем поставлять заказчикам наилучшие технологии безопасности".

Бар-Лев пришёл работать в Check Point в 2005 году и руководил глобальными операциями компании с 2006 года. За этот период времени прибыль компании Check Point увеличилась более чем в два раза, достигнув примерно 1,2 млрд. долларов. 

"Я рад вознаградить огромный вклад Амнона его повышением и приветствовать его на новом посту. Амнон продолжит работать со мной и с остальным руководством, чтобы создавать новое поколение безопасности и продвигать Check Point на следующие стадии роста", - заявил Гил Швед, основатель, председатель правления и главный исполнительный директор компании Check Point Software Technologies.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.