Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

РЕШЕНИЯ EMC SOURCEONE EDISCOVERY ПОЛУЧАЮТ СТАТУС VMWARE READY

28 июля 2011

Заказчики получили возможность использовать облачные технологии для снижения затрат на исполнение юридических запросов и повышения контролируемости процесса eDiscovery

Корпорация EMC (NYSE:EMC) EMC Corporation (NYSE: EMC) объявила о том, что решения EMC® SourceOne™ eDiscovery получили статус VMware Ready™. Этот статус означает, что эти решения, включая EMC SourceOne eDiscovery-Kazeon и EMC SourceOne Discovery Manager, успешно прошли тщательное исследование и тестирование под контролем VMware и теперь включены в VMware Partner Product Catalog.

“Получение нашими решениями EMC SourceOne eDiscovery статуса VMware Ready – это важный шаг, который поможет нашим заказчикам в их путешествии в облако, - заявил Джефф Бетенкур (Jeff Bettencourt), вице-президент EMC и генеральный менеджер группы Information Governance for the Information Intelligence Group . – Компании, которые уже воспользовались преимуществами виртуализации, теперь могут уверенно развертывать EMC SourceOne eDiscovery-Kazeon и EMC SourceOne Discovery Manager чтобы до минимума сократить расходы и улучшить высокую доступность и масштабируемость”.

Благодаря статусу VMware Ready заказчики могут построить виртуальную инфраструктуру eDiscovery, охватывающую большие массивы распределенных и соединенных между собой физических компьютеров и устройств хранения, с помощью лучшей платформы виртуализации для построения частных, гибридных и публичных облаков VMware vSphere®.

“Мы рады, что решения EMC SourceOne eDiscovery прошли сертификацию для получения логотипа VMware Ready™, по которому клиенты могут убедиться, что эти решения прошли специальные тесты VMware и соответствуют критериям совместимости, поэтому они готовы к работе в продукционной среде”, - говорит Шерил Сейдж (Sheryl Sage), директор VMware по Alliance Programs.

Сертификация VMware Ready проводится компанией VMware для продуктов партнеров, которые участвуют в программе VMware Technology Alliance Partner (TAP). В VMware TAP участвует более 2000 лучших технологических партнеров по всему миру, которые обеспечивают полный набор технических и маркетинговых сервисов компании VMware, предоставляют поддержку, инструменты и экспертизу общим клиентам. Успешное прохождение разработанных VMware процедур тестирования гарантирует, что решения EMC SourceOne eDiscovery идеально используют технологию VMware и готовы к применению в продукционной среде заказчиков.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.