Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Tele2 начинает продажи в московских аэропортах

10 августа 2011

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, начинает продажи тарифного плана «Звони дешевле» в международном аэропорту Шереметьево (Терминал F). Пассажиры внутренних и международных рейсов теперь могут купить SIM-карту непосредственно перед вылетом.

Tele2 продолжает расширять сеть продаж специального тарифного предложения для жителей столицы - «Звони дешевле». На этот раз ее пополнили мобильные стойки в аэропорту Шереметьево. Получить профессиональную консультацию и стать обладателем SIM-карты с тарифом «Звони дешевле» можно в зале вылетов аэропорта.

Наша задача – быть рядом с нашими потенциальными абонентами, поэтому мы постоянно развиваем сеть продаж тарифа «Звони дешевле» в Московском регионе. Открытие представительства Tele2 в аэропорте «Шереметьево», который стал мировым лидером по динамике роста перевозок, - еще один шаг в этом направлении. Теперь у людей, отправляющихся в отпуск или командировку, есть возможность подключиться к тарифу «Звони дешевле» непосредственно перед вылетом, чтобы значительно сэкономить на мобильной связи вдали от дома. -говорит Инесса Галактионова, Коммерческий директор Tele2 Россия

Традиционно точки продаж располагаются в наиболее доступных и удобных для потенциальных абонентов местах, - гипермаркетах и магазинах шаговой доступности, на вокзалах и автозаправочных станциях.

Специальное предложение «Звони Дешевле» поможет сократить расходы на звонки на даче, в отпуске или путешествии. Тариф предлагает льготные цены на звонки в Москву из других городов и стран. Стоимость одной минуты разговора в регионах присутствия Tele2 составляет 1.5 рубля, входящие вызовы при этом бесплатны. В Европе, странах Балтии, СНГ и Турции стоимость минуты разговора составляет 18 рублей, а SMS – 9 рублей.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.