Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Первый массовый турнир #Twigames по игре в «Мафию»

12 августа 2011

РТРС  и Группа МТС приглашают  на 1-й массовый турнир #Twigames по игре в «Мафию» среди пользователей социальных сетей, который пройдет 13 августа с 14:00 до 20:00 на территории развлекательного центра «РоллХолл».

ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть»  и Группа МТС выступают генеральными партнерами 1-го массового турнира #Twigames по игре в «Мафию» среди пользователей социальных сетей, который пройдет 13 августа с 14:00 до 20:00 на территории развлекательного центра «РоллХолл».

#Twigames (официальный хеш-тег турнира в сети Twitter) – первый развлекательный твиттер-проект, который ставит своей задачей знакомство и общение пользователей социальных сетей не только в интернете, но и в реальной жизни. На мероприятии планируется провести несколько сеансов массовой игры в «Мафию», гости также смогут принять участие в различных конкурсах, поиграть в такие популярные игры, как «Активити», «Твистер», «Алиас» и др. Помимо этого, партнеры турнира проведут собственные мероприятия.

 «Чемпионат проводится впервые, но мы уже сейчас перед нами стоит амбициозная задача: поставить рекорд по посещаемости среди существующих «офлайн-мероприятий» русскоязычного сегмента Twitter. Мы надеемся собрать большое количество людей и поставить мировой рекорд по одновременной игре в «Мафию»», - заявляет Николай Сидоркин, популярный пользователь Twitter, один из организаторов #Twigames.

Для участия необходимо отправить письмо руководителю службы аккредитации Анастасии Нечипорук на мейл nechiporukk@gmail.com с указанием ФИО и СМИ. Мероприятие начнется в 14:00 13 августа, в субботу. Гостям будут предложены напитки и закуски.

За игрой можно будет наблюдать по web-трансляции на сайте http://samietv.ru/

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.