Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Астерос» и SDI Solution помогут бизнес-приложениям найти общий язык

04 октября 2011

Компания «Астерос» и российский разработчик специализированных систем SDI Solution будут сотрудничать в области создания, внедрения программных продуктов и консалтинга для промышленных предприятий. Выступая в альянсе, компании планируют разрабатывать решения для управления производственными процессами.

Современные промышленные предприятия используют большое число автоматизированных систем, которые обычно поддерживают собственные версии многочисленных справочников и классификаторов. Разрозненность ИТ-среды снижает эффективность использования ПО и увеличивает стоимости владения им. Избежать этого позволяет создание в организации единого информационного пространства. Этой цели будут служить комплексные совместные решения «Астерос» и SDI Solution.

Программный продукт Semantic – собственная разработка компании SDI Solution – станет основной для реализации проектов партнерского альянса. Это первая система класса Master Data Management (MDM), адаптированная к требованиям отечественного машиностроения. Решение является частью комплекса подготовки производства и позволяет объединить сквозными процессами и данными все этапы жизненного цикла продукции – от конструкторско-технологической фазы до управления ресурсами в процессе производственной деятельности. Создание единой точки входа для управления справочниками и классификаторами сокращает затраты на ведение НСИ, повышает качество и достоверность данных, упрощает взаимодействие прикладных систем.

«Объединив компетенции с одним из ведущих системных интеграторов – компанией «Астерос», мы выводим свои проекты на качественно новый уровень. Наши инновационные разработки в области семантической интеграции данных формируют «единый язык общения» специализированных информационных систем (CAD/CAM/CAPP/PDM/ERP) и обеспечивают создание единого информационного пространства промышленного предприятия», – подчеркивает Сергей Горохов, генеральный директор SDI Solution.

«Для наших клиентов мы будем выступать единым поставщиком инженерных и консалтинговых услуг по разработке специализированных информационных систем управления бизнесом. В альянсе мы сможем объединить отдельные островки автоматизации в полноценное управленческое решение – удобное, понятное и производительное. Экспертиза «Астерос» по созданию комплексных продуктов и накопленный опыт специалистов SDI Solution по автоматизации технологических процессов помогут нашим заказчикам получать максимальную выгоду от уже внедренных систем и добиваться полной прозрачности и контроля над информацией», – уверен Владимир Кирсанов, технический директор департамента корпоративных систем компании «Астерос».

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.