Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

APC Back-UPS 650 — лучшая защита ПК и домашней электроники от перебоев в электроснабжении

05 октября 2011

APC by Schneider Electric представляет линейно-интерактивный источник бесперебойного питания Back-UPS 650 с евророзетками.

Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик», мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем, представляет линейно-интерактивный источник бесперебойного питания Back-UPS 650 (BX650CI-RS) с евророзетками, разработанный специально для районов с нестабильным электроснабжением.
APC Back-UPS 650 оснащен функцией автоматической стабилизации напряжения (AVR), которая в случае необходимости приводит напряжение электросети в диапазоне 140—300 В к безопасному для электроники уровню и позволяет ей работать неограниченное время как при пониженном, так и при повышенном напряжении. Мощности ИБП Back-UPS 650 достаточно для функционирования электронного оборудования с суммарной потребляемой мощностью до 390 Вт.
APC Back-UPS 650 имеет 3 выходные евророзетки (Schuko) с батарейной поддержкой. Это позволяет защищать от скачков и перепадов напряжения в электросети не только персональный компьютер и периферийную технику, но и домашнюю электронику, например, LCD-телевизор и музыкальный центр. В случае отключения сети электропитания ИБП способен поддерживать работу устройств мощностью 300 Вт (77% нагрузка) в автономном режиме в течение 3.5 минут.
Кроме того, источник бесперебойного питания BX650CI-RS оснащен разъемом для защиты от скачков напряжения оборудования, подключаемого к телефонной сети, например, модема. Для обеспечения контроля над состоянием ИБП в Back-UPS 650 предусмотрен световой индикатор и звуковая сигнализация.
ИБП Back-UPS 650 имеет информационный порт для подключению к компьютеру. Пользователь может дополнительно загрузить с сайта www.apc.com программу APC PowerChute Personal Edition, которая позволяет следить за основными параметрами работы ИБП, а также рассчитывать время автономной работы подключенных устройств исходя из уровня заряда батареи. В случае длительного отключения электроэнергии APC PowerChute автоматически запускает процедуру сохранения данных и отключения ПК.
Сочетание всех этих функций делает новинку APC Back-UPS 650 идеальным ИБП для защиты персонального компьютера и домашней электронных устройств от проблем, связанных с некачественным электропитанием.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.