Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Ведущая сеть парфюмерии и косметики Азербайджана IDEAL внедряет российскую AVARDA.ERP

10 октября 2011

Компания Ansoft, российский разработчик систем автоматизации, объявляет о начале проекта внедрения системы AVARDA.ERP в компании IDEAL – крупнейшей розничной сети магазинов парфюмерии и косметики на территории Азербайджанской Республики.

В настоящее время ассортимент магазинов IDEAL включает широкую линейку наименований, куда помимо косметики и парфюмерии входит женское белье. Основной целью внедрения системы AVARDA.ERP в компании является объединение товарного и финансового учета в едином информационном пространстве, повышение прозрачности работы и управляемости сети. Среди других задач проекта - сокращение издержек путем оптимизации процессов управления товарными запасами, а также обеспечение высокого уровня сервиса благодаря удовлетворению спроса и реализации современных программ лояльности.

С помощью системы AVARDA.ERP планируется автоматизировать полный цикл бизнес-процессов ритейлера, программы лояльности, в том числе дисконтные карты, подарочные карты, SMS-рассылки и бонусные схемы, а также управление ассортиментом и ценообразованием, управление торговыми подразделениями, операции back- и front-офисов магазинов. В результате внедрения в системе AVARDA.ERP будут работать сотрудники центрального офиса, магазинов и распределительного центра сети IDEAL.

«Наша компания является признанным лидером в Азербайджане в области парфюмерии и косметики. С помощью AVARDA.ERP мы рассчитываем консолидировать информацию и значительно повысить эффективность управления на всех уровнях, - отмечает Исмайлов Ильгар, генеральный директор сети IDEAL.- Кроме того, мы являемся в высокой степени клиентоориентированной компанией и проводим активные программы лояльности. Для нас крайне важны современные инструменты повышения лояльности покупателей, заложенные в решение от компании Ansoft. Уже в этом году мы намерены запустить на AVARDA новую систему SMS-оповещений, а в ближайшей перспективе внедрить бонусную систему лояльности».

Система AVARDA.ERP выбрана заказчиком из широкого круга западных и российских ERP-систем благодаря широкой функциональности, наличию целого перечня успешных проектов в торговле, высокому уровню надежности и производительности.

Меджидов Руслан, руководитель проекта со стороны заказчика, отмечает: «Мы долгое время использовали простую розничную систему и набор разрозненных программ для автоматизации. При активном расширении сети магазинов старая система не отвечает требованиям для развития бизнеса.  Мы поняли, что нам нужно единое решение класса ERP, которое позволяло бы не только внедрить новые стандарты в управлении розничной сетью, но и обеспечить более эффективную логистику, финансовый учет и имело расширенные аналитические возможности. Функциональность системы AVARDA.ERP максимально готова к внедрению в нашей компании в типовой конфигурации».

Внедрение системы AVARDA.ERP в розничной сети IDEAL имеет особое значение для компании Ansoft. «Мы уже ведем ряд проектов за пределами России, но в Азербайджане это первое внедрение AVARDA.ERP - отмечает заместитель генерального директора компании Ansoft Синицын Кирилл. - Проект в сети IDEAL является очередным подтверждением высокой конкурентоспособности системы AVARDA.ERP на международном рынке, ведь заказчик выбрал систему в результате глубокого анализа ведущих западных и российских ERP-систем. Что качается отрасли парфюмерии и косметики, то она для нас не нова. Мы уже имеем положительный опыт внедрения системы AVARDA.ERP в ряде российских компаний.

О компании IDEAL

Компания IDEAL занимает лидирующие позиции в Азербайджанской Республике по торговле парфюмерно-косметической продукцией и является многократным обладателем национальных премий в номинации "Ведущая сеть парфюмерии и косметики". В настоящее время собственная розничная сеть насчитывает 13 магазинов и активно развивается. www.ideal.az

О компании Ansoft

Компания Ansoft – российский разработчик и поставщик информационных систем для автоматизации бизнеса под брендом AVARDA. Основная специализация – комплексная автоматизация оптовой и розничной торговли. Имеет региональные представительства в Волгограде, Ярославле и Нижнем Новгороде. Среди клиентов ведущие оптовые и розничные компании -  «Ecco», «Finn Flare», «Полушка», «Башспирт», «Бауцентр», «СИА Интернейшнл», «Русбизнесавто», Dostavka.ru и др. www.ansoft.ru

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.