Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Emerson Network Power выиграла контракт стоимостью 100 млн. долларов на развертывание австралийской национальной широкополосной сети

17 октября 2011

Полностью интегрированные инновационные платформы для электроснабжения, охлаждения и управления инфраструктурой обеспечат поддержку континентальной ИТ-сети.

Компания Emerson Network Power, подразделение Emerson (NYSE:EMR), была выбрана компанией National Broadband Network (Национальная широкополосная сеть Австралии, NBNCo) для проектирования, поставки, установки и ввода в эксплуатацию 10 сетевых технологических центров в разных районах Австралии как один из этапов создания Австралийской национальной широкополосной сети (National Broadband Network, NBN).
Проект разработки инфраструктуры сыграет ключевую роль в планах NBNCo по обеспечению австралийских домашних хозяйств и бизнесов бесперебойным доступом к Интернету через самую современную сверхскоростную широкополосную сеть. Компания Emerson обошла других претендентов на этот контракт благодаря более широкой продуктовой линейке. Кроме того, специалисты Emerson оказались способны разработать максимально эффективные по соотношению цены, производительности и энергопотребления решения для инфраструктуры аппаратных узлов, эксплуатационных станций и обучающих центров для размещения в крупнейших городах Австралии.
Компания Emerson подала заявку стоимостью 100 млн. долларов и выиграла конкурс благодаря своему комплексному набору продуктов, который включает высокоэффективные системы электропитания (Trinergy и ASCO); системы прецизионного кондиционирования Liebert и решения для управления охлаждением SmartAisle; системы мониторинга и контроля инфраструктуры SiteScan, а также полностью интегрированные, прошедшие заводское тестирование системы климат-контроля. Кроме того, компания Emerson обладает богатым опытом по встраиванию сложнейших систем, проектированию инженерных решений, ведению проектов «от и до», созданию глобальных логистических цепей поставки, а также строительным работам на местах (в сотрудничестве с Silcar и Greenbox Architecture).
Компания Emerson заслужила свою репутацию благодаря своим продуктам, внедренным во всех регионах мира, а также превосходному отделу НИОКР и опытным группам обслуживающих специалистов в Австралии, Европе, Азии и Северной Америке. В соответствии со своими принципами, компания Emerson, выбрав для NBN лучших специалистов из международных команд, ядром проекта сделала сотрудников, обладающих обширным опытом в построении региональных ИТ-систем и телекоммуникаций.
Росс Кемпбелл (Ross Campbell), вице-президент подразделения Telecom Asia Emerson Network Power и опытный руководитель кампаний по развертыванию телекоммуникационных сетей в Австралии, считает, что спектр возможностей и технических решений, предоставляемых Emerson, уникален для этой отрасли.
«Наш подход отражает нашу отличительную особенность — способность создавать интегрированные решения, объединяющие основные ИТ- и телекоммуникационные компоненты,— считает Кемпбелл.— Эта способность невероятно ценна не только для NBNCo, но и для всех жителей Австралии: ведь именно они получат больше всего преимуществ от эффективного внедрения инфраструктуры и высокого уровня производительности».
Управляющий директор Emerson Network Power Australia, Дэвид Скотт (David Scott), проработал в компании 38 лет. По его мнению, NBN позволит Австралии на мировом уровне конкурировать с другими регионами в области создания преимуществ для торговли и бизнеса.
«Наша задача— не только обеспечить хорошую пропускную способность широкополосной сети. Данные и системы, размещенные в технологических центрах, потребуют высокого уровня эффективности энергопотребления, надежности и функциональности управления. Только это позволит NBNCo поддерживать работоспособность сети и выполнить свой долг перед австралийским обществом».
По словам Скотта, последние несколько лет компания Emerson следовала стратегии целенаправленного приобретения, добавляя к своему основному портфолио недостающие проекты по созданию инфраструктуры и технологий для центров обработки данных. «Именно эта бизнес-стратегия позволила нам предложить NBNCo уникальное решение по предоставлению интегрированных ИТ- и телекоммуникационных технологий и услуг»,— объяснил Скотт.
Заместитель руководителя по эксплуатации сети NBNCo Стив Кристиан (Steve Christian) рассказал: «Мы очень рады работать над этим проектом вместе с Emerson Network Power. Инфраструктура, созданная Emerson, сыграет важную роль в создании национальной широкополосной сети, способной предоставить доступ к Интернету каждому хозяйству и каждому бизнесу Австралии».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.