Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

4-процессорный сервер ETegro Hyperion RS530 G3 отмечен как «Прорыв года-2011» «Журналом сетевых решений/LAN»

14 ноября 2011

Сервер ETegro Hyperion RS530 G3 на базе Intel Xeon E7 отмечен в номинации «Прорыв года» среди серверных платформ по итогам ежегодного конкурса «Продукт года»

Мощная система ETegro Hyperion RS530 G3 - передовой продукт  ETegro Technologies в  серии корпоративных серверов, отмечена в номинации «Прорыв года» среди серверных платформ по итогам ежегодного конкурса «Продукт года», проводимом редакцией издания "Журнал сетевых решений/LAN".

В номинации «Прорыв года» (Challenge of the Year) отмечаются инновационные решения. Среди номинированных серверных платформ ETegro Hyperion RS530 G3 — это единственный продукт российского производства.

Сервер  поддерживает до 4 процессоров Intel Xeon E7, до до 2 TB 16-канальной памяти ECC Reg DDR3, имеет 10 слотов расширения PCI Express 2.0 и 4 сетевых интерфейса Gigabit Ethernet, дисковая подсистема включает до 8 дисков 2,5" (SFF). ETegro Hyperion RS530 G3 разработан с применением концепции максимальной надежности и множества средств повышения отказоустойчивости, используя полный набор    функциональных преимуществ  новых процессоров Intel Xeon E7. Система предназначена для работы с большими базами данных, в критически важных средах, включая приложения стратегического планирования, аналитики. С учетом всех технологических новинок, сервер может служить выгодной альтернативой высокозатратным RISC-системам. Также он идеально подходит для масштабных задач виртуализации и консолидации ИТ-ресурсов.

«Благодарим редакцию «Журнала сетевых решений/LAN» за внимание к серверу ETegro Hyperion RS530 G3. Нам очень приятно, что наш сервер отмечен в такой высокотехнологичной номинации наряду с производителями мирового уровня. Это еще раз подтверждает, что серверы российского производства находятся на передовом техническом уровне и ни в чем не уступают по своим возможностям продуктам глобальных вендоров», - отметила Ольга Царева, директор по маркетингу ETegro Technologies.

Об истории платформы:

ETegro Hyperion RS530 G3
- это первая отечественная 4-процессорная система в своем классе, она была представлена в сентябре 2010г. еще на базе процессоров предыдущей серии Intel Xeon 7500.
В апреле 2011г на презентации новых процессоров Intel Xeon E7 в России объявлено об их полной поддержке, и система демонстрировала возможности старших чипов Intel Xeon E7-4870. В том же месяце начались продажи этого сервера с новыми процессорами, что не уступает по скорости вывода на рынок подобных систем от мировых брендов.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.