Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Вы много слышали о внедрениях SAP, но никогда не видели, как это происходит?

23 ноября 2011

У вас есть шанс увидеть это! IT «за стеклом»: BigBuzzy внедряет решение SAP BusinessObjects в режиме «реалити-шоу»  

Присоединяйтесь к сообществам  на Twitter, Facebook, и SAPLAND.RU, портале сообщества экспертов решений SAP, и вы не пропустите уникальное событие: «BigBuzzy и SAP за стеклом», первое в России реалити-шоу про информационные технологии, организованное SAP и BigBuzzy!

Быть лидером не просто, а поэтому два технологических лидера в своих индустриях, SAP и BigBuzzy,  при поддержке SAPLand  и информационной поддержке  СNews,  mskIT.ru, Деловая Москва, Журнал "ИКС" объединяться, чтобы  сказать новое слово в развитии российского ИТ рынка.

Два технологических лидера - BigBuzzy и SAP, при поддержке BI Partner впервые в России будут внедрять решение SAP в режиме «реалити-шоу»: ход проекта будет ежедневно освещаться в Twitter, а также Facebook и на портале SAPLAND.RU. 

Действие будет происходить в Москве. В России. В Интернете. Далее – везде. Начало – 21 ноября. Завершение  –  22 декабря. 

За это время:

  • Директор по развитию BigBuzzy Филипп Домитеев будет рассказывать о внедрении SAP и о своем взгляде на развитие BigBuzzy в Twitter –канале «тотальный бизнес».
  • Партнер BI partner будет рассказывать о технической стороне внедрения в блоге BigBuzzy на SAPLAND.RU
  • Самые  активные «следящие» за ходом проекта получат ценные призы от BigBuzzy и SAP.

 «Мы выбрали SAP BusinessObjects, чтобы в режиме реального времени оценивать работу BigBuzzy, анализировать, что наиболее востребовано нашими клиентами, и оперативно реагировать на их потребности. Логично, что и внедрение этого решения мы хотим провести вместе с нашими пользователями. Аудиторию проекта ждут еще захватывающие события, а также подарки от нас », - отметил Директор по развитию BigBuzzy Филипп Домитеев. 

SAP BusinessObjects позволит BigBuzzy:

  • предоставлять пользователям еще больше интересных предложений,
  • быть еще оперативнее и внимательнее к своим клиентам,
  • обеспечить максимальную прозрачность бизнеса.

 «Проект SAP и BigBuzzy – это сотрудничество двух инновационных компаний, я уверен, что он будет интересен не только ИТ, но всему бизнес-сообществу: мы создаем новые стандарты взаимодействия с клиентами и партнерами и открываем новые возможности IT для развития современной динамично растущей компании», - отметил генеральный директор SAP СНГ Игорь Богачев.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.