Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

CRM Watchlist 2012: кто сегодня определяет развитие CRM-рынка.

19 января 2012

Ресурс ZDNet опубликовал CRM Watchlist 2012 - ежегодный список наиболее влиятельных игроков CRM-рынка. Наряду с Oracle, SAP и Microsoft, в список лучших в мире CRM-технологий вошла инновационная разработка ГК Terrasoft – система BPMonline CRM.

Ресурс ZDNet опубликовал CRM Watchlist 2012 - ежегодный список наиболее влиятельных игроков CRM-рынка. Наряду с Oracle, SAP и Microsoft, в список лучших в мире CRM-технологий вошла инновационная разработка ГК Terrasoft – система BPMonline CRM.

CRM Watchlist традиционно составляется Полом Гринбергом - признанным гуру CRM, удостоенным титула наиболее влиятельной персоны в CRM-отрасли. На протяжении многих лет решения, попавшие в список, оказывают активное влияние на развитие рынка и формируют его структуру. Поэтому CRM Watchlist де-факто является одним из главных прогнозов рынка CRM.

Победители CRM Watchlist 2012 были определены из более 100 претендентов. Как заявляет Пол Гринберг, в CRM Watchlist вошли 24 компании, которые будут оказывать максимальное влияние на CRM-рынок в 2012 году за счет уникального продукта, достижений в работе с клиентами, либо выступят с инициативой, которая изменит поведение рынка.

Катерина Костерева, управляющий партнер группы компаний Terrasoft, так прокомментировала победу: «Будущее CRM лежит в плоскости автоматизации процессов взаимодействия с клиентами. Грамотное управление этими процессами позволяет использовать информацию о клиентах с максимальной пользой. BPMonline CRM - наша инновационная разработка, не имеющая аналогов на рынке СНГ, объединяет в себе расширенные возможности управления бизнес-процессами (BPM) и управления отношениями с клиентами (CRM). Мы уверены, что эта технология окажет максимальное влияние на CRM-рынок в ближайшие годы”.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.