Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Landata и LifeSize стали партнерами

30 января 2012

Компания Landata объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией LifeSize, крупнейшим производителем систем видеоконференцсвязи высокой четкости.

Подписание новой линейки стало еще одним шагом компании по укреплению сегмента ВКС и видеонаблюдения в продуктовом портфеле Landata. Василий Селюминов, исполнительный директор компании Landata, следующим образом комментирует подписание новой продуктовой линейки: «Landata начала работать с оборудованием видеоконференцсвязи в 2008 году, и за три года работы это направление стало одним из самых ярких и динамично развивающихся бизнесов компании. Мы чувствуем большой потенциал подобных решений на российском рынке и стараемся предложить нашим партнерам самое современное и надежное оборудование для реализации проектов ВКС. В этому году мы решили расширить список существующих производителей ВКС и наш выбор пал на системы LifeSize, которые сочетают в себе высокое качество, исключительную гибкость и достаточно низкую совокупную стоимость владения».
«Landata обладает уникальным набором компетенций и солидным опытом реализации крупномасштабных проектов на базе оборудования видеоконференцсвязи. Ценным капиталом компании является широкая сеть дилеров, многие из которых уже ориентированы на работу с ВКС решениями. Мы надеемся, что сотрудничество с компанией Landata позволит нам увеличить объемы продаж и укрепить наши позиции на российском рынке», - говорит Александр Баринов, региональный менеджер компании LifeSize в России.
Теперь компания Landata предлагает полный спектр решений для работы с видеоизображением высокой четкости, в том числе системы полноценного телеприсутствия, системы для залов и офисов, персональные системы, интегрированные системы видеоконференций высокой четкости и настольные системы для ПК. Решения LifeSize с простым развертыванием в любой IP-сети показывают лучшее соотношение пропускной способности и производительности в своем классе. Оборудование LifeSize работает на основе открытых стандартов и принципов функциональной совместимости, что обеспечивает их простую интеграцию в уже существующую инфраструктуру. Важнейшим преимуществом оборудования LifeSize, существенно отличающим его от конкурентов, является высокое качество изображения. При одинаковых скоростях доступа LifeSize предлагает разрешение видеосигнала, превосходящее аналоги конкурентов почти в 10 раз. Это особенно актуально для России, где во многих регионах еще присутствуют проблемы с пропускной способностью каналов связи.
Продвижением оборудования LifeSize в компании Landata займется отдел аудио и видео решений под руководством Юрия Крята. В составе отдела sale и pre-sale специалисты, менеджеры по продукции, готовые оказать помощь в поиске максимально эффективного и выгодного для партнера решения и подборе оптимального оборудования для проекта.
В дальнейших планах компании активное продвижение продукции LifeSize: формирование партнерского канала, создание демо-пула по продукции LifeSize, проведение комплекса продуктовых и обучающих мероприятий, создание типовых решений на базе оборудования LifeSize.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.