Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Почетная должность

07 февраля 2012

Матричные коммутаторы Thinklogical из линейки VX series были выбраны для участия в проектах НАТО.

Компания Thinklogical с гордостью объявила о том, что лучшие продукты из ее линейки оптоволоконных матричных коммутаторов были выбраны НАТО для применения в особо важных проектах. Всего для программы были отобраны три продукта: матричный коммутатор VX40, VX160 и VX320.

 

Самый мощный из них — VX 320 — высокопроизводительный модульный коммутатор с неблокируемой матрицей для коммутации видео сигнала по многомодовому или одномодовому оптическому кабелю. Этот надежный коммутатор позволяет производить расширение с 16x16 до 320x320, что позволяет создавать гибкие конфигурации. Кроме того, VX320 Video Router полностью интегрируется с линейками удлинителей Thinklogical Velocity KVM и Video. Такой высокий уровень интеграции позволяет создавать высокопроизводительные решения и сокращать стоимость владения.

 

6.25-гигабитный коммутатор VX320 Video Router создан для применения в критически важных средах и способен коммутировать и переключать до 320 сигналов.

 

Коммутатор VX320, как и все оборудование Thinklogical, используется при выполнении особо ответственных задач, требующих безотказности аппаратной части, высокой скорости и качества передачи сигнала. Он найдёт своё применение в крупных компаниях, основной деятельностью которых является прямое телевещание или изготовление видеопродукции. Непревзойденная пропускная способность обеспечивает поддержку одномодовых и многомодовых оптических форматов, цифровых форматов SD-SDI, HD-SDI, SMPTE и других каналов.

 

По вопросам приобретения программного обеспечения и оборудования Thinklogical обращайтесь в компанию «Мототелеком» по телефону: +7  (495) 781-81-71 или электронной почте: pr@mototelecom.ru

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.