Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Huawei представила решение IPv6 DS-Lite

14 февраля 2012

Компания Huawei объявила о том, что маршрутизаторы SingleMetro серии NE40E и ME60 успешно прошли тестирование перехода на IPv6, включая тесты Dual Stack (DS) и DS-Lite.

В ходе тестирования, организованного Европейским центром тестирования современных сетевых технологий (European Advanced Networking Test Center - EANTC), решение Huawei IPv6 продемонстрировало совместимость с оборудованием различных производителей. В ходе испытаний компания Huawei стала единственным производителем оборудования, представившим решение DS-Lite для перехода на IPv6 и ведущую в отрасли технологию протокола управления портами (Port Control Protocol - PCP).
"Положительные результаты тестирования на совместимость в центре EANTC продемонстрировали зрелость решения Huawei IPv6. Передовые исследования в области IP-технологий позволяют Huawei разрабатывать решения, обладающие значительным потенциалом для успешного долгосрочного функционирования. Это дает возможность  операторам создавать мультисервисные масштабируемые сети на этапе конвергенции, успешно преодолевая барьеры, мешающие эффективной работе", - заявил Гай Ган (Gai Gang), руководитель подразделения операторских IP-решений компании Huawei.
Решения Huawei IPv6 отлично зарекомендовали себя в ходе Expo 2010 в Шанхае, CAEXPO и Универсиады 2011 в Шэньчжэне. Они обеспечивают надежную связь на протяжении шести лет в крупнейшей в мире сети IPv6 - China Next Generation Internet (CNGI). Компания Huawei занимает лидирующие позиции в области коммерциализации IP-технологий. Оборудование и решения компании функционируют в сетях ведущих мировых операторов, таких как BT, France Telecom, Vodafone, Telecom Italia, Swisscom, Telefonica, SingTel, China Telecom, China Mobile и China Unicom.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.