Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

HP представляет новое решение для тестирования приложений «в облаке»

16 февраля 2012

Компания HP представляет новое решение для тестирования приложений «в облаке», которое поможет заказчикам быстро и без лишних расходов создавать качественные программные продукты.

В условиях динамичной бизнес-среды многие компании задаются вопросом: как можно в короткий срок создать качественный программный продукт для работы в Интернете или использования в мобильных устройствах? Дело в том, что проверка работы приложения в реальной обстановке,  требует создания тестовой среды для оценки производительности. Зачастую это оказывается «дорогим удовольствием» или отнимает слишком много времени. Если ваш бюджет ограничен и вы не можете позволить себе собственную лабораторию тестирования, вы, скорее всего, будете вынуждены довольствоваться дешевыми платформами тестирования или недорогими решениями с открытым кодом.
Но все в мире меняется к лучшему! Сегодня, благодаря новому решению HP LoadRunner-in-the-Cloud,  наши партнеры могут предложить своим заказчикам услуги тестирования приложений Web 2.0, AJAX, а также мобильного и другого ПО на основе гибкой модели облачных сервисов! Новое предложение дополнит собственные решения HP по оценке производительности, предлагаемые по модели SaaS, в виде автономного ПО или управляемых услуг.
HP предлагает целый ряд решений по оценке производительности и широкий ассортимент сервисов, что позволяет клиентам выбрать вариант, соответствующий их потребностям, графику работ и бюджету. Решение LoadRunner-in-the-Cloud, доступное через партнеров HP, предлагает гибкую модель «оплаты по мере использования», а также возможность запускать крупные нагрузочные тесты из любой точки земного шара.
«Если у вас нет возможности быстро получить доступ к ресурсам тестирования, вы рискуете задержать выпуск продукта или, что еще хуже, выпустить некачественное ПО, — считает Мэттью Морган (Matthew Morgan), старший директор по маркетингу продуктов и решений компании HP. — Решение LoadRunner-in-the-Cloud от HP позволяет партнерам по запросу предложить заказчикам недорогие услуги тестирования на основе облачных сервисов».
Решение LoadRunner-in-the-Cloud вместе с имеющейся у партнера облачной инфраструктурой позволяет заказчикам:
— сократить сроки выпуска продуктов на рынок благодаря доступу к ресурсам тестирования в любое время и в любом месте;
— поставлять качественные, всесторонне протестированные приложения;
— упростить тестирование производительности сложных приложений с помощью клиента TruClient для HP LoadRunner;
— ускорить тестирование, благодаря уменьшению временных затрат на создание и отладку сценариев тестов для приложений Web 2.0 на целых 50%;(1)
—сэкономить средства, благодаря удобной и экономичной модели оплаты по мере использования.
Партнеры HP в сфере тестирования приложений
Партнеры HP по тестированию ПО, такие как Orasi Software Inc., Genilogix и J9 Technologies, выбрали решение HP LoadRunner-in-the-Cloud. Оно позволит им создать общедоступные облачные среды тестирования, чтобы предложить своим заказчикам услуги тестирования производительности Web- и мобильных приложений с оплатой по мере использования.
«Многим нашим клиентам нужна гибкая модель оплаты ресурсов при тестировании производительности, — рассказывает Калеб Биллингслей (Caleb Billingsley), вице-президент, направление оценки производительности, Orasi Software Inc. — Благодаря HP LoadRunner-in-the-Cloud мы можем предложить им передовые функции тестирования и привлекательную модель оплаты по мере использования».
«Без надлежащего тестирования сложные многокомпонентные архитектуры приложений легко могут дать сбой, — говорит Деннис Мэтсон (Dennis Matson), директор по продажам компании Genilogix. — Мы приветствуем выход этого нового решения. Благодаря ему у наших заказчиков появится более гибкий вариант использования и оплаты ресурсов тестирования. Мы уверены, все это самым положительным образом скажется на качестве их продуктов».
Решение HP LoadRunner-in-the-Cloud входит в состав пакета HP IT Performance Suite, являющегося ключевым компонентом в деле построения инновационного предприятия. В современном мире, где ИТ играют все более важную роль, стратегия инновационного предприятия HP направлена на то, чтобы помочь клиентам сэкономить, не жертвуя при этом ни одной стороной своего дела.   

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.