Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новая версия Avecto Privilege Guard 3.0 с системой централизованной отчетности

17 февраля 2012

Принцип наименьших привилегий, реализованный в решении Avecto Privilege Guard,позволяет минимизировать риски, связанные с правами администраторов, делегированными обычным пользователям.

Компания Avecto, ведущий разработчик систем управления привилегиями в среде Windows,  презентовала новую версию своего продукта Privilege Guard 3.0, призванного обеспечить пользователей всеми необходимыми правами  для продуктивной работы и одновременно снизить риски для корпоративной системы информационной безопасности.

Новая версия Privilege Guard 3.0 обеспечит повышение прав при запуске приложений и ихконтроль, уведомление пользователей, аудит и всестороннюю отчетность по всем Windows-системам.

«Учитывая пожелания наших клиентов, в Privilege Guard 3.0 мы сделали более удобный интерфейс, расширили возможности поиска и встроили новую систему уведомления», - объясняет Марк Остин (MarkAustin),основатель и технический директор  Avecto.- «Кроме очевидных визуальных улучшений, в новой версии вы также найдете новые функции, в частности, новую систему делегирования прав для служб технической поддержки и других департаментов IT, усовершенствованную систему правил валидации приложений, а также возможность разблокировать рабочие станции для пользователей, которые работают с одной системой. Эти и другие нововведения делают Privilege Guard самым гибким и функциональным решением из представленных сегодня на рынке систем управления привилегиями».

«Отталкиваясь от принципов управления привилегиями пользователей Windows в различных компаниях, специалисты  Avecto разработали особый подход, позволяющий многократно повысить эффективность операций администрирования ИТ, а также обеспечивающий баланс между  автономными и централизованными политиками»,  - комментирует Стив Коплан (Steve Coplan), старший аналитик отдела корпоративной безопасности в компании«451 Research». – «Новая версия решения AvectoPrivilegeGuard 3.0 предоставляет больше возможностей для управления  пользовательскими привилегиями –  от сбора требований пользователей, развертывания и применения политик, обеспечения обратной связи, до полного аудита и всесторонней отчетности».

Кроме прочего, для PrivilegeGuard 3.0 предусмотрено два дополнительных  модуля, которые обеспечат отчетность на основесервера Microsoft SQL Server  и интеграцию с McAfee ePolicy Orchestrator (ePO).

Модуль Enterprise Reporting Pack основывается на  Windows EventForwardingи SQL сервере и имеет большой набор предустановленных шаблонов панелей и отчетов, которые отображают повышенные права при запуске приложений, обнаруженные, запущенные и заблокированные приложения. Использование  SQL Reporting Services позволяет получить безопасный доступ к отчетам и панелям через веб-браузер.

Интеграция с McAfee ePO  позволяет обеспечить прозрачность, повысить эффективность и надежность корпоративных систем безопасности. Клиент Privilege Guard  можно разворачивать непосредственно из ePO.

 О компании AvectoAvecto – ведущий разработчик решений по управлению привилегиями в среде Windows, который позволяет администраторам найти баланс между безопасностью и гибкостью, необходимый пользователям для эффективной работы в современной динамической среде. Решение PrivilegeGuard позволяет минимизировать риски, связанные с саботажем, угрозами со стороны инсайдера и кражей конфиденциальных данных. Продукты от компании Avecto помогают обеспечить безопасность серверов и конечных точек, используя принцип наименьших привилегий. Дистрибутором решений Avecto в России является компания headtechnology RU.
 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.