Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Облачный каталог ActiveCloud by Softline пополнился продуктами Мегаплана

22 февраля 2012

Компания ActiveCloud by Softline объявляет о старте продаж программных продуктов Мегаплан по схеме Software-as-a-Service (SaaS).

Компания ActiveCloud by Softline объявляет о старте продаж программных продуктов Мегаплан по схеме Software-as-a-Service (SaaS).

 

Мегаплан на сегодняшний день является одним из самых популярных российских SaaS-приложений. Линейка продуктов компании-разработчика направлена на организацию совместной работы, управление задачами и проектами, взаимоотношениями с клиентами (CRM). Широкий набор функциональных модулей, удобный веб-интерфейс, разработанный в студии Артемия Лебедева, моментальное внедрение – все это делает Мегаплан оптимальным решением как для стартапа, так и для  крупных компаний.

 

Мегаплан от ActiveCloud по модели SaaS открывает ряд серьезных преимуществ для заказчиков: отсутствие единовременных затрат на покупку лицензий и оборудования; простота развертывания (клиент  получает полностью готовую к работе систему сразу же после оплаты); гибкость (оплачиваются только те лицензии, которые  реально используются).

 

Дополнительными преимуществами для клиентов ActiveCloud являются автоматизация, позволяющая подключать, изменять параметры и тарифицировать использование услуги из личного кабинета, а также круглосуточная техподдержка и уровень сервиса, ставшие визитной карточкой компании (включенный по умолчанию уровень SLA с финансовыми гарантиями – 99,9%). Заказчику остается лишь выбрать подходящую редакцию продукта, количество пользователей и период подписки. ActiveCloud by Softline предоставляет бесплатный тестовый доступ к любой редакции продукта на 30 дней.

 

«Мегаплан находится на стадии активного и стабильного роста, как и весь российский рынок SaaS, – говорит генеральный директор ООО «Мегаплан» Александр Волчек. – Поэтому одно из приоритетных направлений для нашей компании – создание надежного фундамента для развития сервисов. ActiveCloud обладает очень мощной технической базой и, как и Мегаплан, делает ставку на развитие сервисов из «облака». Это хороший старт для долгосрочного сотрудничества».

 

«Мы очень рады включить системы Мегаплан в список своих услуг, – отмечает директор ActiveCloud By Softline Игорь Корман. – Это отличный продукт как с точки зрения юзабилити, так и эффективности. ActiveCloud подкрепил его автоматизацией, позволяющей осуществлять биллинг,  надежной технической базой и техподдержкой. В итоге мы получили готовое решение из «облака» для эффективного управления всеми бизнес-процессами компании любого уровня».

 

Более подробная информация о каждом из продуктов Мегаплан, а также о преимуществах для сотрудников (от директоров до конкретных исполнителей) находится на страницах SaaS-каталога ActiveCloud by Softline.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.