Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новый первый вице-президент и генеральный директор Epicor в регионе EMEA

27 февраля 2012

Заслуженный сотрудник компании и признанный лидер Кит Диэн готов приступить к работе.

Корпорация Epicor Software, глобальный лидер в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервисных организаций  официально объявила о назначении Кита Диэна на должность первого вице-президента и генерального директора в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Решение вступает в силу с момента объявления. На общем собрании корпорации Epicor президент и исполнительный директор компании Первез Куреши объявил, что Диэн возглавит операционную деятельность региона EMEA в сфере продаж, услуг, поддержки и маркетинга. Он находится в региональной штаб-квартире компании по региону EMEA в Великобритании.
На новой должности Диэн планирует работать над увеличением прибыли компании и расширением рынка для решений управления ресурсами предприятия (ERP-решений) Epicor в  регионе. Признанный лидер, Диэн готов вложить cвой более чем двадцатилетний опыт работы в области продаж и управления в  индустрии программного обеспечения, который он приобрел,работая на ведущих провайдеров ERP-решений, SaaS-решений(программное обеспечение по как услуга), решений электронной коммерции, интеграционного и инфраструктурного программного обеспечения,продуктов для управления бизнес-процессами и бизнес-аналитики, в развитие Epicor. Под руководством Диэна, Infor в региона EMEA увеличил прибыль  более чем в четыре раза.
 «Кит является опытным лидером с солидным послужным списком в индустрии программного обеспечения в регионе EMEA, – отметил Куреши. – Его огромный опыт работы в управлении продажами и профессиональными организациями будет способствовать этой стратегической роли, поскольку расширение сферы деятельности компании является обязательным условием для ее роста и успеха. Я уверен, что опыт Кита и его лидерские качества обеспечат непрерывное развитие компании в регионе EMEA».
 «Я очень рад предоставленной мне возможности возглавить команду Epicor региона EMEA и рассчитываю, основываясь на лидерстве компании на рынке, на плодотворное сотрудничество, – заявил Диэн. – Программное обеспечение, услуги и поддержка Epicor предлагают бизнес-решения для более быстрого и эффективного развития компании всех уровней, местного, регионального или мирового. Я с нетерпением жду начала сотрудничества с клиентами, сотрудниками компании и партнерами в регионе EMEA, чтобы помочь им добиться еще больших успехов».
До этого Кит Диэн занимал должность международного вице-президентаи генерального директора компании IronMountainDigital, которую приобрела Autonomy, которую впоследствии поголтила HP. C 2009 по 2012 гг. он работал в правлении британского поставщика управляемых B2B-решений SaaS для электронной коммерции. Будучи президентом Infor (регион EMEA) с 2005 по 2009 гг., Кит Диэн способствовал развитию компаниии ее становлению как третьей по величине компанией-поставщиком программного обеспечения для бизнеса.
До 2005 года Диэн занимал пост вице-президента, первого вице-президента и генерального директора (регион EMEA) в компаниях WebMethods, BEA Systems поставщиках интеграционного и инфраструктурного программного обеспечения.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.