Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Сеть BT RADIANZ стала платформой для предоставления услуг ING Commercial Banking в России

28 февраля 2012

Компания BT (British Telecom) объявила, что пользователи сети BT Radianz получили доступ к услугам по управлению денежными средствами, брокерским, депозитарным и другим инвестиционным сервисам ING Commercial Banking.

Теперь члены сообщества BT Radianz, в которое входят 15 400 компаний по всему миру, могут воспользоваться быстрой и надежной связью с ING Commercial Banking. Это позволит организациям получать прямой доступ к ведущим российским биржам ММВБ и РТС и пользоваться услугами в области мультиактивной торговли, колокации и управления денежными средствами, а также мониторингом рисков  в режиме реального времени, системой быстрого учета и контроля заказов и депозитарными услугами ING Commercial Banking.

Услуги ING Commercial Banking по обслуживанию операций с ценными бумагами использует более 860 зарубежных и отечественных заказчиков, активы которых составляют около 120 млрд долларов (по состоянию на 31 октября 2011 года). Клиенты  ING Commercial Banking получают широкий спектр решений для управления своими транзакциями и активами на российском рынке. ING Commercial Banking, подсоединившийся к BT Radianz в мае 2011 года, к середине сентября обработал 2 150 482 заказов, что позволило совершить 228 736 сделок на общую сумму более 21 млрд рублей.

Том Реджент, президент BT Global Banking and Financial Markets: «Растущий российский рынок вызывает все больший интерес у зарубежных инвесторов. И получение доступа к инвестиционным услугам ING Commercial Banking посредством сети BT Radianz открывает инвесторам новый способ для входа на рынок. Мы также убеждены, что облегчение возможности использования иностранными инвесторами всего разнообразия финансовых продуктов на российском рынке предоставляет значительные выгоды финансовому сообществу BT Radianz».

Станислав Ярушевичюс, начальник отдела торговых операций банка ING: «В рамках деятельности в России ING уделяет много внимания развитию брокерского бизнеса международных инвесторов. Мы предоставляем широкий спектр рублевых инструментов, решений по управлению денежными средствами и депозитарных услуг. BT Radianz, крупнейшая в мире защищенная сеть финансовых сервисов, стала идеальной платформой для ING Commercial Banking. С помощью BT Radianz мы можем предложить наши услуги большему числу международных инвесторов, которые заинтересованы в выходе на российский рынок».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.