Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Дмитрий Гришин стал председателем совета директоров Mail.Ru Group

14 марта 2012

Юрий Мильнер принял решение сложить полномочия Председателя и выйти из состава Совета директоров  Mail.Ru Group. Дмитрий Гришин избран в состав Совета директоров и назначен Председателем с сохранением должности генерального директора компании.

Комментируя свое решение, Юрий Мильнер сказал: «Вместе с Mail.Ru мы прошли большой путь, начиная с момента создания компании и до успешного IPO в ноябре 2010 года. В последнее время, занимая пост Председателя Совета директоров, я наблюдал как команда во главе с Дмитрием Гришиным, с которым мы вместе создавали компанию и проработали бок о бок более 10 лет, последовательно совершенствовала продукты и сервисы, а также неизменно показывала устойчивый рост операционных и финансовых показателей. Я уверен, что сейчас команда Mail.Ru обладает отличным потенциалом, чтобы развить достигнутый успех под руководством Дмитрия».

Дмитрий Гришин, со-основатель и генеральный директор Mail.Ru Group, прокомментировал кадровые изменения: «От лица Совета директоров, руководства и сотрудников компании я хотел бы поблагодарить Юрия Мильнера за все, что он сделал для Mail.Ru Group. Его вклад в развитие компании неоценим. Мы желаем Юрию успехов в развитии DST Global».

Дмитрий Гришин родился 15 октября 1978 года.

В 1995 окончил физико-матема-тическую гимназию № 4 города Саратова, в 2001 — МГТУ им. Баумана с красным дипломом. После института работал инженером-разработчиком в Axiom Int. (США)

2000 — руководитель отдела разработки проекта Molotok.ru в компании netBridge Serviсes (в дальнейшем — Mail.ru)

2001 — руководитель сервис-центра, а затем технический директор Mail.ru

2002 — исполнительный директор Mail.ru

2003 — назначен генеральным директором Mail.ru

2010 — гендиректор холдинга Mail.ru Group

По материалам открытых источников

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.