Rambler's Top100
Все новости Новости компаний
Наталия КИЙ 27 марта 2012

Российский бизнес Avaya стал третьим в Европе

Общий доход компании Avaya в 2011-м финансовом году вырос на 40% , составив  $5,5 млрд. Впервые в истории компании ее российское подразделение вышло на 3-е место среди европейских стран.

Об этом сообщили президент Avaya в регионе EMEA Махаэль Байер и гендиректор Avaya в России и СНГ Александр Пархоменко.


           
Как заявил А. Пархоменко, компания зафиксировала уверенное лидерство в России в нише решений для контакт-центров, активно развивала направление Unified Communucations, оказавшееся особенно востребованным в промышленности и энергетическом секторе.

            В завершившемся финансовом году Avaya стала официальным поставщиком оргкомитета «Сочи 2014» в категории «Телекоммуникационное оборудование». Основной линейкой для предстоящей Олимпиады станет оборудование передачи данных. «Avaya планирует поставлять инфраструктуру для всех объектов, которые будут интегрироваться с сетями «Мегафона» и «Ростелекома»,  а также оборудует мощный контакт-центр. В качестве «репетиции» Олимпиады  мы выиграли тендер на обслуживание Всемирной летней Универсиады 2013 в Татарстане », -- рассказал А. Пархоменко.

            Фокус в бизнесе Avaya в 2012 г. – предприятия гостиничного бизнеса, образовательные учреждения и медицина. Новые приложения компании будут предназначены для работы офисных служащих со своими собственными мобильными устройствами (здесь выделяются две группы абонентов – молодежь и VIP-клиенты), для корпоративного видео (One Touch HD Video и Video Mobile Collaboration), которое, по мнению М. Байера, должно стать убойным приложением, для облачной инфраструктуры и др. Также Avaya предложит аудит социальных сетей -- сервис по оценке эффективности представительства компаний в социальных сетях.
Наталия Кий

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.