Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Выносной микрофон APX™ XE компании Motorola Solutions удостоен престижной награды iF Gold Award

12 апреля 2012

Компания Motorola Solutions (NYSE: MSI), ведущий поставщик решений мобильной обработки данных и оперативной связи для коммерческих предприятий и государственных структур, объявила о награждении выносного микрофона APX™ XE Remote Speaker Microphone (RSM) престижной премией iF Gold Award.

Благодаря уникальности дизайна и особенностям форм-фактора, устройство, входящее в портфель решений APX для оперативной радиосвязи, стало одним из 100 победителей международного конкурса iF Gold Award в этом году.
КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТЫ
•    Выносной микрофон, созданный специально для повышения качества коммуникаций и уровня безопасности пожарных служб, отвечает всем требованиям пользователей относительно эргономичности, дизайна и защищенности. Motorola разработала первый манипулятор для служб пожарной безопасности, который имеет два динамика и обеспечивает высококачественное шумоподавление для сотрудников, работающих в условиях повышенного шума.
•    Награда iF Design Awards была учреждена в 1953 году немецкой компанией iF International Forum Design. Основной целью конкурса стало присуждение премии производителям за особо выдающиеся достижения в области дизайна. Конкурс 2012 года впервые объединил все предыдущие номинации – iF Product Design, iF Material Design, iF Communication Design и iF Packaging Design – в рамках одной программы.
•    В этом году ведущие эксперты дали оценку более чем 4000 продуктов производителей из 48 стран мира и объявили 1218 номинантов на премию. Лучшие 100 номинантов были удостоены высшей награды iF Gold Award, которая демонстрирует самые высокие достижения в области дизайна.
•    Выносной микрофон компании Motorola стал одним из 100 победителей, объявленных на конкурсе в Мюнхене, Германия, 10 февраля 2012 года. Мероприятие привлекло более 1600 участников и прошло в рамках Munich Creative Business Week – недельной программы выставок и панельных дискуссий, посвященных дизайну.
•    Различные решения Motorola, включая радиостанции семейства APX, были неоднократно удостоены премии iF, однако награда iF Gold стала первой в истории компании.
•    Продукция победителей конкурса iF 2012 будет представлена на выставке iF в Ганновере, Германия, которая пройдет параллельно CeBIT 6-10 марта 2012 года. Победители будут также представлены на выставках в Гамбурге, Германия и на о. Хайнань, Китай.
Курт Кроли (Curt Croley), старший директор, направление инноваций и дизайна, Motorola Solutions:
«Во время разработки RSM наши дизайнеры тесно сотрудничали с представителями пожарных организаций, чтобы понять их нужды и требования. Наши сотрудники проводили опросы, участвовали в качестве наблюдателей в противопожарных тренировках. Полученные сведения непосредственно повлияли на дизайн устройства и его функциональные возможности, такие, как двойной микрофон для условий повышенного шума, стробирующий световой сигнал для обеспечения лучшей видимости в условиях густого дыма и увеличенные кнопки контроля. Одержанная победа в конкурсе iF демонстрирует особые достижения компании в области совершенствования дизайна, и мы гордимся высокой оценкой нашей продукции, разработанной совместно с нашими заказчиками».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.