Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новый продукт поддерживает стратегию Alcatel-Lucent в области решений по обеспечению безопасности предприятий

14 декабря 2007

Alcatel-Lucent устанавливает новый стандарт безопасности сетей предприятий благодаря решению нового поколения OmniAccess 8550 Web Services Gateway.

Alcatel-Lucent (Euronext Paris and NYSE: ALU) объявила о выпуске Alcatel-Lucent OmniAccess 8550 Web Services Gateway (WSG). Это первое в индустрии  устройство, которое позволяет контролировать доступ к критически важной информации за счет внедрения изменяемых политик доступа по всей инфраструктуре организации в реальном времени. OmniAccess 8550 WSG – это единственное доступное на сегодняшний день встраиваемое в сеть решение, которое поддерживает и защищает автоматизированные бизнес-процессы, используя внедренную политику безопасности, защищая важную корпоративную информацию и гарантируя доступ к ней авторизованным пользователям. Решение обеспечивает функциональную совместимость важнейших внутренних информационных систем с внешними партнерскими сетями, удовлетворяя требованиям политики безопасности по всей корпоративной ИТ-инфраструктуре, снижая затраты и минимизируя риски. 

«Создание OmniAccess 8550 WSG значительно упрощает работу ИТ-департаментов, направленную на минимизацию рисков при планировании расходов, - отметил Крис Кристиансен (Chris Christiansen), вице-президент подразделения IDC Security Products and Services. – Реализованная возможность поставлять на рынок решения, позволяющие компаниям использовать внедренную политику безопасности, демонстрирует серьезный подход Alcatel-Lucent к обслуживанию корпоративных заказчиков».

OmniAccess
8550 WSG является идеальным решением для тех областей бизнеса, где крайне важна защита данных авторизованных пользователей. К ним относится здравоохранение, государственное управление, образование и финансы. До анонсирования новый продукт получил экспертную оценку таких компаний, как HP и Advocate Health Care (ведущий американский поставщик услуг в области здравоохранения).

«Особое внимание в OmniAccess 8550 WSG уделено защите информации и применению политик безопасности, - говорит Аврами Цур (Avrami Tzur), вице-президент сервис-ориентированных архитектур подразделения HP Technology Solutions Group. – Рынок нуждается в решении, позволяющем усилить политику безопасности в области контроля доступа к информации, что особенно актуально при работе с динамично развивающейся инфраструктурой SOA HP».

«Я искал решение для обеспечения безопасности наших онлайн-процессов и операций B2B, но еще не встречал продукта, сопоставимого с  OmniAccess 8550 WSG по способности защищать конфиденциальные данные и гарантировать контроль деятельности пользователей, – заявил Гари Хорн (Gary Horn), директор департамента Enterprise Architecture and Network Security компании Advocate Health Care (Окбрук, шт. Иллинойс). – С этой проблемой сталкиваются многие американские компании, работающие в сфере здравоохранения. Я хотел бы отметить замечательную способность решения Alcatel-Lucent организовывать и защищать наши сетевые операции. OmniAccess 8550 WSG даёт возможность отслеживать активность пользователей и обеспечивает защиту данных, что очень важно при ведении бизнеса в условиях современного рынка».

Alcatel-Lucent поставляет на рынок продукты для безопасности, выходящие за рамки привычных представлений о безопасности сетей. Они удовлетворяют повышенным требованиям к защите информации, а открытая архитектура обеспечивает максимальную гибкость и свободу выбора. Новый WSG – это  последнее предложение из быстро развивающегося портфеля инновационных решений Alcatel-Lucent по обеспечению безопасности, которое помогает предприятиям управлять доступом пользователей к корпоративным данным, приложениям и коммуникациям. 

В начале этого года Alcatel-Lucent представила решения OmniAccess Safeguard и OmniAccess 3500 Nonstop Laptop Guardian. OmniAccess Safeguard управляет доступом пользователей и ограничивает использование приложений при работе в сети, выявляет несанкционированный доступ к сети при помощи эвристических методов и защищает как пользователей, так и сеть в целом от известных и неизвестных атак. OmniAccess 3500 Nonstop Laptop Guardian – это революционная система для безопасности ноутбуков, разработанная для защиты, управления и установления местонахождения мобильного ПК в любое время, где бы он ни был и даже если он выключен.

«OmniAccess 8550 Web Services Gateway  - это уже третье инновационное решение в области безопасности, представленное Alcatel-Lucent в этом году, что подтверждает намерение компании развиваться в области решений для безопасности предприятий, -  заявил Мишель Емельянофф (Michel Emelianoff), вице-президент подразделения Enterprise Security Solutions Alcatel-Lucent. Рынок переживает переломный момент, и новый продукт закрывает так называемые «болевые точки» предприятия. Предложение является само по себе уникальным, будучи способным интегрировать контекстно-зависимые приложения и информационную безопасность в сеть и за её пределы».

OmniAccess
8550 WSG использует лидирующую в сетевой индустрии базирующуюся на сессиях технологию stateful XML message inspection, предоставляя консолидированный аудит потоков информации и принудительного применения политик безопасности. 

Alcatel
-Lucent и OmniAccess 8550 Web Services Gateway являются зарегистрированными товарными знаками компании Alcatel-Lucent. Названия других продуктов и компаний могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.

Источник: Alcatel-Lucent

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.