Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новое качество бизнес-коммуникаций: проект AUVIX по оснащению Центра Визуального Моделирования ТНК-BP

17 апреля 2012

Значимым событием февраля 2012 года для компании AUVIX и ТНК-BP стало завершение реализации Департаментом системной интеграции AUVIX проекта по оснащению Центра Визуального Моделирования (ЦВМ) комплексом аудиовизуального оборудования в рамках создания ИТ-инфраструктуры нового офиса ТНК-ВР в бизнес-центре Nordstar Tower.

Новый офис ТНК-BP, объединивший в себе все подразделения компании, являет собой мощную и надежную корпоративную инженерную и IT-структуру. Специалисты компании AUVIX приняли участие в оборудовании Центра Визуального Моделирования. Центр предоставляет своим пользователям уникальные возможности демонстрации результатов исследований геологических, геофизических, гидродинамических моделей и иных графических объектов  в формате 3D, а также позволяет проводить совещания, видеоконференции и иные коллегиальные мероприятия.

 

Инсталлированный специалистами компании комплекс мультимедийного оборудования по сути сформировал единую среду для передачи звуковой и видеоинформации, данных и сигналов управления. Комплекс  обеспечивает возможность произвольной коммутации сигналов от любого из источников в системе к любому из средств видеоотображения или озвучивания, что делает его высокофункциональным инструментом коллегиальной работы. Гибкость системы позволяет сконфигурировать ее оптимальным образом, в соответствии с форматом проводимого в ЦВМ мероприятия, конфигурация системы может быть задана «вручную» или же вызвана с помощью «глобальных пресетов» – заранее запрограммированных предустановок. 

 

Для оснащения Центра Визуального Моделирования специалисты AUVIX использовали современную проекционную систему, состоящую из мультимедиа проекторов Sony и уникального бесшовного экрана обратной проекции, который был разработан и произведен специально для профессиональных задач ТНК-BP. Уникальность экрана заключается в том, что он представляет собой единую стеклянную поверхность размерами более 6х2 м со специальным покрытием.  А подъем экрана на этаж офисного центра и его установка в помещении ЦВМ стали нетривиальной задачей на стадии монтажа.

 

Комплекс оборудования и программных средств обеспечивает вывод на экран проекционной системы трехмерных графических изображений со специализированных рабочих станций, а также двухмерных изображений в многооконном режиме от различных источников, установленных в ЦВМ. Многооконный режим позволяет выводить двухмерные изображения в заданных пользователями сочетаниях, заранее запрограммированных в «пресеты».

 

Простота и удобство управления сложной инженерной системой обеспечиваются интуитивно понятным интерфейсом автоматизированной системы управления. В качестве панели управления применены планшетные компьютеры  iPad.   

 

Реализованное специалистами AUVIX решение обеспечивает выполнение Центром Визуального Моделирования его функционального назначения, отвечает требованиям эргономики помещения, эстетичности и долговечности, а также позволяет снизить эксплуатационные расходы. Система служит повышению эффективности совещаний специалистов и менеджмента ТНК-BP, гарантирует получение максимальной отдачи от совместной работы персонала компании.

 

 

О компании AUVIX

 

Компания AUVIX создана в 1993 году, и сегодня является лидером по продаже аудиовизуального оборудования и комплексной AV-интеграции на IT-рынке. AUVIX - единственная AV-компания, история которой насчитывает 19 лет. За эти годы сформировалась сплоченная команда профессионалов высочайшего уровня, которая способна решать любые задачи. Компания AUVIX ежегодно подтверждает успешность своего бизнеса новыми дистрибьюторскими контрактами и партнерскими статусами. В 2010 году AUVIX стала «Платиновым партнером» Projecta, в 2011 компания Panasonic объявила нас «Лучшим дистрибьютором панелей». AUVIX вошла в Top-20 национальных IT-брендов портала Аstera.ru, где стала единственной компанией-представителем AV-индустрии. Интеграционный проект AUVIX по созданию 3D-центров вошел в число финалистов международного конкурса InAwards-2010. Компания входит в ассоциацию Infocomm — международную профессиональную ассоциацию интеграторов и производителей AV-индустрии. Широкопрофильные продажи AV-оборудования.

 

Важное направление деятельности AUVIX - продажи профессионального и домашнего AV-оборудования. Компания располагает самым большим ассортиментом на рынке. В товарном портфеле более 4500 наименований продукции 40 известных брендов. Приоритетный канал продаж – дистрибуция. Дилерская сеть AUVIX насчитывает 1500 партнеров в 70 городах России. Реселлеры могут рассчитывать на гибкую ценовую политику, услуги сервисного центра и различные варианты доставки заказа.

 

AUVIX является на рынке системной интеграции инжиниринговой компанией и реализует комплексные аудиовизуальные проекты «под ключ». AUVIX разрабатывает как типовые проекты помещений, так и отраслевые решения. Высокая квалификация сотрудников позволяет вести проектную деятельность в соответствии с самыми высокими стандартами рынка. Инженерный персонал компании сертифицирован InfoComm. В портфолио AUVIX - 165 проектов системной интеграции для органов государственной власти, силовых структур и частных компаний.

 

Сайт компании: www.auvix.ru.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.