Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

IOMEGA ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ ПРОДАЖ StorCenter ix2 NETWORK STORAGE

21 мая 2012

Iomega объявила о начале продаж Iomega® StorCenter™ ix2 Network Storage – усовершенствованной сетевой системы хранения данных.

Новая двухдисковая система Iomega StorCenter ix2 Network Storage предлагает малым предприятиям и другим компаниям гибкость и преимущества трех разных моделей. Это бездисковая версия, предоставляющая пользователям и торговым партнерам возможность комплектовать устройства в соответствии со специфическими требованиями к хранению данных и стоимости решения; модель, частично укомплектованная дисками (общей емкостью 1, 2 или 3 Тбайта), что предоставляет пользователям свободу выбора при увеличении емкости хранения данных в будущем; и полностью укомплектованная дисками версия (общей емкостью 2, 4 или 6 Тбайт), готовая к работе в режиме RAID с функцией защиты информации зеркалированием, а также предлагающая другие средства и функции сетевой системы хранения данных.

Бездисковую версию можно приобрести по цене 4700 рублей, а частично и полностью укомплектованные дисками модели должны появиться в продаже с 3 июня.

Новая система хранения Iomega StorCenter ix2 использует технологии хранения данных корпоративного класса  EMC®, предлагает до 6 Тбайт* емкости сетевого хранилища для предприятий малого и среднего бизнеса и распределенных или удаленных филиалов, использующих компьютеры PC, Mac или Linux. Новая система StorCenter ix2 реализует многочисленные усовершенствованные возможности бизнес-класса, обычно недоступные небольшим организациям, включая готовые к развертыванию средства видеонаблюдения на пять IP-камер. Пользователям предлагаются также разные варианты облачного резервного копирования с помощью сервисов Mozy, Amazon S3 и EMC Atmos, предоставляемые провайдером, а также революционная технология Iomega Personal Cloud с простыми и универсальными возможностями обмена данными и их защиты, не имеющими аналога, без какой-либо ежемесячной платы или расходов на сервис.

Система StorCenter ix2, разработанная для централизованного хранения и резервного копирования корпоративных файлов с помощью целого спектра усовершенствованных средств, использует процесс установки и настройки с загружаемым программным обеспечением, не требующим CD, что позволяет подготовить ее к работе за считанные минуты. Web-интерфейс системы доступен на 17 языках. StorCenter ix2 NAS использует популярное программное обеспечение EMC LifeLine™ – полностью разработанную операционную среду на базе Linux, которая объединяет избранные технологии хранения данных EMC мирового класса, как правило доступные только корпоративным заказчикам.

На серию The Iomega StorCenter ix2 дается стандартная трехлетняя ограниченная гарантия с возможностью технической поддержки по телефону до 13 часов в день, пять дней в неделю. Опциональный сервисный план включает в себя Iomega Enhanced Service Plan с возможностью технической поддержки по телефону в режиме 24x7 и упреждающей заменой.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.