Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Catbird совестно с VMware – гарантия безопасности виртуальных рабочих мест на платформе VMware View™ 5.1

22 мая 2012

Catbird® vSecurity® - решение,обладающее самым широким спектром возможностей для эффективной работы с виртуальными средами, обеспечит надежную защиту инфраструктуры на базе VMware View™ 5.1.

 

Компания Catbird - ведущий поставщик систем безопасности для виртуальных, облачных и физических инфраструктур по версии Gartner «GartnerCoolVendorinInfrastructureProtectionReport», представила CatbirdvSecurity®. Данное решение предназначено для защиты и автоматического контроля соблюдения стандартов и способно обеспечивать автоматизированную безопасность для статически и динамически выделяемых виртуальных рабочих станций. Результаты интеграции Catbird с VMware позволят клиентам CatbirdvSecurity® получить лучшую в отрасли безопасность при существенно меньших затратах. Модуль CatbirdvCompliance™ является частью решение CatbirdvSecurity и призван обеспечить постоянный мониторинг соответствия требованиям стандартов PCI DSS 2.0, HIPAA, и FISMA.

“С командой VMware мы работали над тем, чтобы расширить возможности подсистем безопасности и контроля соответствия стандартам и обеспечить поддержку VMware View (VDI)”, - комментирует Малькольм Рике (Malcolm Rieke), менеджер по продукции vSecurity, - “теперь Catbird включает VMware vShield™ App Firewall, для обеспечения безопасности виртуальных рабочих станций. Он позволит специалистам сосредоточиться на главном –защите критически важных ресурсов внутри сети, безопасности гипервизора, создании и развертывании политик для виртуальных свитчей и всего дата-центра в целом.

Кроме автоматизации Catbird Trust Zone, для VMware View 5.1 разработаны следующие возможности:

простой и безопасный механизм внедрения для виртуальных рабочих станций на основе шаблонов;

автоматизация политик Catbird Trust Zones®;

функция CatbirdIntra-ZoneIsolation для автоматической изоляции и защиты виртуальных рабочих станций, работающих с конфиденциальными данными;

модуль СatbirdvCompliance™дляпостоянногомониторингасоответствияконфигурациивиртуальных рабочих станций требованиям PCI 2.0, HIPAA (NISTSP 800-66), FISMA (NISTSP 800-53), DIACAP и других отраслевых регуляторов.

“Catbird усиливает имеющиеся в VMware View™ механизмы защиты, обеспечивая максимальный уровень безопасности и соответствие требованиям отраслевых стандартов”,- соглашается Витторио Виаренго (Vittorio Viarengo), вице-президент VMware. “Catbird дала нашим клиентам простой способ решить проблемы обеспечения постоянного мониторинга и динамической защиты критически важных ресурсов”.

Инновационное решение CatbirdvSecurity снижает риски и обеспечивает соответствие отраслевым стандартам, учитывая все группы возникающих рисков на протяжении всего жизненного цикла внедрения виртуализации.CatbirdvSecurity мгновенно определяет скомпрометированные активы, уведомляет соответствующий персонал и изолирует злоумышленников в карантинной зоне. Ни один другой поставщик не сможет обеспечить такой уровень безопасности и соблюдения отраслевых стандартов безопасности внутри виртуальной инфраструктуры.

 

О компании Catbird(www.catbird.com)

Компания Catbird является лидером в области комплексной безопасности и соответствия стандартам  для виртуализованных, облачных и физических сред. Решения Catbird получили многочисленные награды отраслевых изданий и аналитиков, в том числе: четыре премии на международной конференции «VMworld» 2010, 2009 и 2008; лучший выбор в сфере безопасности2008 от издания «WindowsITPro»; победитель 2007 от журнала «VARBusiness»в номинации «технологический новатор в сфере решений для виртуализации»; награда «VirtualizationSecurityInnovator 2011» от издания «SCMagazine»;компания включена в список наиболее перспективных вендоров по версииGartner «GartnerCoolVendorinInfrastructureProtection 2011».

Официальный дистрибьютор Catbird в России компания headtechnology RU

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.