Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

К Ивану Таврину спешат на помощь

24 мая 2012

Вслед за Иваном Тавриным, назначенным в апреле гендиректором "МегаФона", в компанию переходят топ-менеджеры созданного им холдинга "Медиа-1".

Как сообщает «КоммерсантЪ» со ссылкой на собственные источники, в ближайшее время на должность главы столичного филиала "МегаФона" будет назначен Константин Лиходедов, до сих пор возглавлявший канал Disney. "Перед московским филиалом стоит задача стать лидером рынка, Константин — один из основных членов команды Ивана Таврина, обладающий всеми необходимыми качествами, чтобы реализовать эту задачу",— объясняет один из собеседников "Ъ". Судьба Андрея Курданова, возглавляющего сейчас столичный филиал, пока не определена.

В "МегаФоне" подтвердили, что в ближайшее время совет директоров должен рассмотреть кандидатуру Константина Лиходедова, но от дальнейших комментариев отказались.

По словам одного из собеседников "Ъ", в ближайшее время в "МегаФоне" будут еще назначения людей из команды господина Таврина, "но немного". Еще один источник "Ъ" рассказал, что в компанию в качестве советника гендиректора в ближайшее время придет Евгений Чермашенцев, отвечавший за радиобизнес ЮТВ. Гендиректор ЮТВ и член совета директоров "Выбери радио" Дмитрий Сергеев подтвердил уход из компаний господ Лиходедова и Чермашенцева.

Источник: КоммерсантЪ

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.