Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

RAD представляет целостное решение для транспорта трафика LTE

25 мая 2012

На Всемирном саммите LTE компания RAD представила линейку оборудования, включающую ETX-220A, новое оконечное устройство на 10 GbE, недавно выпущенную компанией платформу для агрегации сервисов Ethernet ETX-5300A и отмеченное наградами демаркационное устройство для сотового трафика ETX-205A.

«Решения RAD для транспорта трафика сетей LTE разработаны под нужды операторов сотовой связи и операторов, предоставляющих сервисы транспорта сотового трафика. Эти решения осуществляют демаркацию сетей и агрегацию трафика и обеспечивают качество сервисов, передаваемых от eNodeB по транспортной сети», - рассказывает Ронен Гури (Ronen Guri), директор RAD Data Communications по решениям для транспорта сотового трафика. - Транспорт трафика LTE требует особо точной синхронизации сетей и надежной передачи сервисов, - продолжает Ронен Гури. - RAD представляет первую в отрасли платформу, объединяющую все эти возможности в одном устройстве, таким образом уменьшая число элементов сети и соответствующие расходы на обеспечение услуг. Целостное решение RAD для транспорта сотового трафика поддерживает низкую задержку согласно строгим требованиям LTE, многочисленные классы обслуживания CoS с интеллектуальным управлением трафиком для улучшения качества QoS и фирменный функционал синхронизации SyncToP, включая Synchronous Ethernet и встроенный ведущий генератор тактовой частоты 1588, прозрачный режим передачи сигнализации и передачу с восстановлением на каждом узле.

«Поддержка функций ведущего генератора 1588v2 представляет особый интерес для этого сектора рынка, добавляя ему необходимую долю конкуренции, - считает Патрик Донеган (Patrick Donegan), старший аналитик Heavy Reading. – Мы часто видим RAD среди производителей, чье новое устройство оказывает влияние на всю сферу решений для транспорта сотового трафика, и вот они снова в этой роли с устройством ETX-5300A»

Оборудование RAD для транспорта сотового трафика применяется крупнейшими операторами по всему миру для предоставления высокоскоростных услуг LTE в городских сетях, а так же для широкополосного доступа в сельских районах с недостаточным охватом обслуживания.   

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.