Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компании Landata и Dallmeier объявляют о начале сотрудничества

04 июня 2012

Компания Landata и компания-производитель Dallmeier подписали соглашение о сотрудничестве по созданию в России системы дистрибьюции профессиональных решений в области видеонаблюдения.

Компания Landata последовательно укрепляет свои позиции в сегменте оборудования для видеоконференцсвязи и видеонаблюдения и начало работы с Dallmeier стало еще одним шагом по усилению этого направления деятельности.
Василий Селюминов, исполнительный директор компании Landata следующим образом комментирует подписание новой линейки: «Планируя сотрудничество с новым поставщиком, мы провели тщательный анализ существующих производителей. Наш выбор пал на продукцию Dallmeier. Компания Dallmeier отличается высочайшим качеством поставляемой продукции. Dallmeier – единственный немецкий производитель самостоятельно разрабатывающий и производящий все компоненты техники. Приоритетами компании являются инновационные разработки, высокое качество и высокая надежность поставляемого оборудования. Все эти факторы полностью соответствуют концепции дистрибьюции компании Landata», - говорит Василий Селюминов.
Немецкая компания Dallmeier является одним из мировых ведущих разработчиков и производителей решений в сфере видеонаблюдения. Занимаясь производством всех компонентов техники, начиная от камер, устройств записи и передачи видеоизображений до интеллектуальных систем видеоанализа и управляющих систем, компания создает не только отдельные системы, но и комплексные сетевые решения с индивидуально подобранными компонентами для различных проектов.
Совместно компаниями Landata и Dallmeier была создана новая линейка продуктов для сетевых решений в сфере видеонаблюдения, которая называется ,,…!t works!». Данная линейка продуктов предназначена для малых и средних проектов. Линейка …!t works! включает в себя оборудование для видеонаблюдения Dallmeier и предоставленные компанией Landata сетевые устройства, серверы и комплектующие. Таким образом, потребители получают законченные, специально подобранные и проверенные решения, позволяющие легко и эффективно использовать сетевые устройства в сфере видеонаблюдения.
Важнейшими преимуществами компании Dallmeier являются длительная гарантия на продукцию и квалифицированная пред и послепродажная поддержка. Российская команда Dallmeier поддерживает партнеров с самого начала проектирования системы видеонаблюдения с подбором и демонстрацией подходящего технологического решения. В момент реализации и внедрения системы инженеры компании ответят на все возникающие вопросы и комментарии. Также одним из удобных инструментов знакомства с оборудованием являются он-лайн курсы для пользователей и операторов систем Dallmeier, подробно разъясняющие процедуру настройки и управления продуктами.
Продвижением продукции Dallmeier в компании Landata займется отдел аудио и видео решений под руководством Юрия Крята. В ближайших планах компании формирование партнерского канала по продукции нового производителя и активное продвижение нового оборудования. Первые комплекты оборудования …!t works! уже доступны к заказу в компании Landata.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.