Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

IBS: не виртуальный статус от лидера виртуализации

26 декабря 2007

Компания IBS получила статус VIP Enterprise Partner компании VMware – мирового лидера в области решений для виртуализации.

Компания IBS выполнила требования, предъявляемые к партнеру уровня VIP Enterprise, в том числе, такие как: опыт работы с продуктами VMware, наличие в штате компании специалистов сертифицированных по программам VMware Certified Professionals (VCP’s) и VMware Sales Professionals (VSP’s).

В 2007 году IBS выполняла ряд крупных интеграционных проектов с использованием технологий виртуализации и продуктов VMware. Одним из них стало создание единого каталога электронных учебников для 15 гуманитарных вузов: при развертывании комплекса в вузах были использованы решения для виртуализации VMware Infrastructure 3 Enterprise и VMware VirtualCenter Management Server. Технологии VMware также использовались при реализации проектов в Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова, Московской медицинской академии И.М. Сеченова, МГИМО, РГУ нефти и газа.

Обладая статусом VIP Enterprise Partner, IBS сможет предоставить своим клиентам ряд дополнительных преимуществ: полный доступ ко всей продуктовой линейке VMware, расширение программ технической поддержки, специальные условия поставки продуктов и лицензий.

«Компания VMware пришла в Россию всерьез и надолго, и поэтому мы заинтересованы в том, чтобы услуги по построению виртуальной инфраструктуры на базе наших технологий выполнялись качественно и надежно. IBS – один из безусловных лидеров этого рынка и мы очень рады началу нашего партнерства, отмеченного получением IBS высшего партнерского статуса VMware в России – VIP Enterprise Partner. IBS уже выполняет ряд крупных проектов по виртуализации, и мы надеемся, что это сотрудничество будет активно развиваться и позволит многим крупнейшим организациям и компаниям России ощутить все выгоды от построения отказоустойчивой виртуальной IT-инфраструктуры: начиная от значительной экономии на расходах и заканчивая несравнимым с «обычным» подходом удобством в управлении», - комментирует Антон Антич,  региональный менеджер по развитию канала продаж компании  VMware в Россия и СНГ.

Источник: IBS

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.